• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

서면에서 버블젯 했던 후기..

분모자추가 2021-03-21 (일) 16:40 3년전 1793
서면에서 버블젯 했던 후기입니다...
중요한 약속 전에 관리하려고 걍 주사 맞으러 갔다가
상담실장한테 속다시피 얼떨결에 5회정도? 행사없이 대략 45만원 결제하고 했던 버블젯
진짜 효과 뭐가 있는지 저는 1도 모르겠었어요... 많이 먹었다거나 안돌아다녔다거나 이런것도 없었는데
허벅지 둘레 0.1mm도 안줄어들었고 진짜 아팠고,, 집 가는길에 허벅지에서 물이 줄줄줄.........
어떤 날은 다시 올라가서 밴드좀 다시 붙여달라니까 원래 새어나온다면서 그냥 가란식으로 ...
홈페이지 방금 보니까 통증도 적고 살 잘빠지는 것처럼 써놨네요..
하실거면 잘하는 곳에서 하시길 ㅠㅠㅠ
Translating

1,135,689
1,458,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nnuyh 2021-05-01 (토) 23:18 2년전 신고 주소
이름알 수 있을까요 ㅠ 지금 서면 근처로 알아보고 있어서 ㅠ
연산댁 2021-06-11 (금) 02:46 2년전 신고 주소
헉 비만시술쪽으로 알아보고 있었는데 ㅠㅠ
병원정보알수있을까요
hi