• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

5년전 팔 지흡후기

여니얌얌 2021-03-21 (일) 13:13 3년전 1714
등업때문에 5년전 팔 지흡 후기 써봅니당..
몸에비해 팔뚝이있는편이여서 팔뚝이랑 부유방했구용..
첫날은 너무 피안통해서 고통스러웟던 기억이나요
얇아지긴 얇아졋어요.팔뚝이 효과가 젤 큰거같아요
제가 하고 친구도 바로 허벅지했는데 그친구도 효과 많이봣어요. 단점. 부유방은 다시생김. 팔뚝 안쪽 울퉁불퉁
친구 허벅지도 울퉁불퉁. 살이찌면 팔은 확실히 덜찜
하지만 다른부위로 더찌는거같음.. 친구도 똑같이느낌
단점은 있지만 별 후회는 안합니다 얇아졋으니까
근데 또 하라면 안해요..ㅋㅋ
Translating

2,133,588
693,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:51 3년전 신고 주소
그렇군요! 이렇게 시간이 지난 후에 경과도 중요한 거 같아요~ 아무래도 규모가 있는 수술이다보니^^
분모자추가 2021-03-21 (일) 16:31 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른부위로 더 찌는 것 같아요 .. 저도 팔 했는데 생전 안찌던 배가 나와요 ...
춥네요 2021-03-25 (목) 21:41 3년전 신고 주소
하시고 팔 움직이는거도 아프셨나요..? ㅠㅠㅠ

여니얌얌 작성자 2021-03-26 (금) 14:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 땡김때문에 팔을 위로 잘못올렷엇어요
6개월지나야 정상적으로 움직엿어요
미늬미 2021-03-30 (화) 02:15 3년전 신고 주소
헐 저도 내일 하는데... 울퉁불퉁한것 심하나요?ㅠㅠ

여니얌얌 작성자 2021-03-30 (화) 20:36 3년전 신고 주소
[@미늬미] 쎌로라이트처럼 보여요
저는근데 그르케 엄청예민하게신경쓰는타입이아니라서 별 신경안썻어요 압박복 잘 챙겨입으세영
hi