• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

저 오늘 지방흡입 햇어요 팔뚝

Kikiki 2021-03-17 (수) 23:32 3년전 2993

저 정말 당일에도 수술 캔슬하고
뒤집고 나왔습니다.

워낙 성격이 그냥 복잡한거 싫어하고
귀도 얇기도 해요 사실
그래서 한번 가자마자 그냥 바로 예약금 걸었는데
당일날 진짜 .. 환자 케어 엉망이고
네시간 기다리다 열받아서 갈아입고 환불 받고 나왔어요

그래서 발품 진짜 팔아서 해야겟다 싶어서
정말 열심히 알아봣어요..
진짜
수술날 못하고 와서 상실감도 어마어마하고
시간은 시간대로 쓰고 심지어 오후 수술이라
컨디션도 점점 안좋아지고 있었거든요

그렇게 한번 겪으니까 진짜  열심히 알아보 되더라구요
일단 진짜 많이 검색해서 브로커인거 같으면
다 걸렀구요

오늘 수술한 병원은 진짜 ㅎ
성예사에 왜 후기 하나 없나 그래서
제가 첨으로 올리려구요

여기 후기 올린다해서 가격 내리고 그러지 않아요
전 그래서 더 신뢰가 갓어요
사람마다 신뢰하는 포인트가 있긴 한거같긴해요 ㅋㅋㅋ
저 약간 특이하긴해요 ㅎㅎㅎ

사진도 올릴게요
오늘은 너무 졸려서 내일 자세히올릴게용
Translating

댓글 27건
성공하구팡 2021-03-18 (목) 01:10 3년전 신고 주소
헐 엄청얇아지셨너요 ㅜㅜㅜ

Kikiki009 작성자 2021-03-21 (일) 16:32 3년전 신고 주소
[@성공하구팡] 저는 오히려 사일째인 오늘 좀 부엇어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-03-18 (목) 10:20 3년전 신고 주소
와 엄청 얇아요!

Kikiki009 작성자 2021-03-21 (일) 16:32 3년전 신고 주소
[@춥네요] 붓기가 제발 ㅠ 마니 잘 빠졋으면 좋겟어요
냐냠냠냐 2021-03-18 (목) 17:04 3년전 신고 주소
오오 라인 너무 이뻐요

[@냐냠냠냐] 헤헤 붓기 마니 빠졋으면 좋겟어요 ㅠ
압박복 벗으니까 살거닽아요.. 좀있다 입어야 하지만..
감자둥5 2021-03-20 (토) 20:17 3년전 신고 주소
저 알아보는중인데ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있나요...ㅠㅠ 발품팔아서 알아보는게 어렵네요.. 기준이 명확하지 않아서ㅠㅠ

Kikiki009 작성자 2021-03-21 (일) 16:31 3년전 신고 주소
[@감자둥5]
근데 저도 알아보면서 느낀건데
괜찮다 싶은곳 추려서
뭐 개인적인조건 같은거 있자나요 그런거 한번 거르고
한 세군ㄷㅐ만 딱 날잡고 가셔거 직접 뵙는게 제일! 좋은거같아요
자기 스타일의 의사 선생님이 딱 있어요 ㅎㅎ
여니얌얌 2021-03-21 (일) 13:05 3년전 신고 주소
팔이 제일 효과많은듯.
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:48 3년전 신고 주소
오!!! 저도 열심히 알아보고 있는데 알아볼 수록 어렵네요ㅠㅠ

Kikiki009 작성자 2021-03-21 (일) 16:31 3년전 신고 주소
[@효효아줌마] 마자요 저도 알아보면서 더 힘들었어요 ㅠ
갱여사 2021-03-21 (일) 23:38 3년전 신고 주소
하루빨리회복잘하세요

Kikiki009 작성자 2021-03-29 (월) 10:14 3년전 신고 주소
[@갱여사] 감사합니다^^^!!!
beennyyy 2021-03-25 (목) 10:50 3년전 신고 주소
헉 혹시 정보 공유 가능하실까요? 너무 잘됏어요ㅠ

Kikiki009 작성자 2021-03-29 (월) 10:14 3년전 신고 주소
[@beennyyy] 쪽지 드릴기요! 여기에 써도 되는건지 모르겟서 ㅎㅎ!!

에피파니 2021-06-09 (수) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 빼도잘안빠지는 팔뚝살 ..부러워용...
ㄷㅅㄷㅅ 2021-04-11 (일) 18:42 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~~
투라 2021-04-16 (금) 12:13 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
뽀미리 2021-04-16 (금) 23:53 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
웡카 2021-04-27 (화) 03:19 2년전 신고 주소
오 잘됐어요 정보 주심감사하겠씁니다ㅂ!
떠뉘 2021-05-01 (토) 08:06 2년전 신고 주소
저도 정보주세영~넘 잘되셧네요~~
쥬쥬리 2021-05-15 (토) 00:56 2년전 신고 주소
정보부탁드려요.ㅠㅠ♡♡♡
팔라인 너무 예뻐요.
추려놓고 알아보면
브로커라던지, 이벤트성 후기더라구요ㅠㅠ
답답합니다.
Facebook 2021-05-21 (금) 07:54 2년전 신고 주소
이전에 취소하신 병원 정보 부탁드려요~ 거르랴구요~
fead 2021-06-24 (목) 17:05 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까용??
로시링 2021-10-02 (토) 21:01 2년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드립니다
할로붕붕 2022-06-18 (토) 16:59 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??
hi