• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

왕대장 2021-03-09 (화) 04:05 3년전 1501
3년 전 쯤에
300유닛으로 시작해서
한달간격으로 200씩 2번 추가로 맞았어요 <- 저는 엄청 과하게 맞는거니까 참고들 하세요 ㅜㅜ

3개월부터 엄청 효과봤고 ㅋㅋㅋ
그 이후부터 1년에 한번씩 꾸준히 받고 있는데
아무래도 이게 보상근육이 생기는건 어쩔 수 없는 것 같더라고용..
여태까진 공장형 가서 맞았는데
보상근육 보다 보니까
앞으로는 전문의 있는 곳으로 가서
조금 제 다리 세심하게 봐주시는 곳으로 가서 맞을 예정이예요 ㅠㅠ

저는 158/47 정도로
뭐 엄청 마른건 아니지만 살 쪘다는 소리 한 번도 못듣고 살아왔는데..
무릎 바로 위보다 종아리가 더 두꺼울 정도여서 치마, 구두 엄두도 못내던 사람이라 효과 많이 봤던 것 같아요
주변에 지방도 꽤 있는 사람들은
맞아도 크게 만족 못하더라구요

아무래도 정말 객관적으로 근육형이신 분들만 추천드려요 ㅋㅋ
약물이 들어갈 때 나 이거 다 맞고 일어서면 못걷는거 아닌가?... 싶을 정도의 통증이긴 한데 ㅜㅜ
그래도 만족해서 계속 맞을거예요ㅠㅠ
Translating

1,615,638
1,831,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 2021-03-09 (화) 09:36 3년전 신고 주소
보상근육으로 혹시 어디가 발달하게되나요?
빵빵빵빵빵 2021-03-11 (목) 21:50 3년전 신고 주소
세심함 병원 가면 보상근육이 좀 덜한가보군용!! 공장형이 저렴해서 빨리 맞기 좋긴 한데 아쉽네요ㅠㅠ
baobab 2021-03-13 (토) 03:03 3년전 신고 주소
지방형인 저는 포기하는게 나을듯하네요 ㅠㅠ
냐냠냠냐 2021-03-18 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 많이 아픈가보네요
띵둥 2021-03-20 (토) 19:21 3년전 신고 주소
저도 주기적으로 집근처 동네 병원에서 맞는데 두꺼운 근육다리 많이 개선됐어용 ㅎㅎ그치만 두꺼운 발목은 어찌할구없나봐요 ㅠㅠ
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:52 3년전 신고 주소
종아리 보톡스도 많이 하시네요~
 종아리 신차도 있던데~ 보톡스로도 많은 효과를 볼 수 있나봐요~
느루 2021-04-05 (월) 06:46 2년전 신고 주소
보상근육으로 어디 발달하셨어요? 효과 어느정도 가는지도 궁금해요!
hi