• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

5니기리 2021-03-07 (일) 22:32 3년전 1406
종아리 보톡스 후기입니다
종아리에 살은 없는데 근육이 보이는게 너무 싫어서
보톡스를 2회정도 맞았습니다
병원에서도 지방분해 주사는 추천 안한다고 말씀 해주셨고
확실히 종아리 라인이 정리 되기는 했어요!
주사를 너무 많이 놔서 아플뿐 ..
하지만 종아리는 보톡스 놓으면
분명 다른 어딘가에 근육을 쓰게 되더군요
저는 허벅지에 근육을 좀 더 쓰게 되어서
허벅지 근육도 보톡스를 맞아야 하나 고민을 했습니다
그래도 종아리 보톡스 자체는 만족합니다!
Translating

1,223,648
2,165,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tttt88 2021-03-08 (월) 15:50 3년전 신고 주소
오 저도 맞으려고 하는데 후기 감사함당
춥네요 2021-03-09 (화) 09:46 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
baobab 2021-03-13 (토) 03:04 3년전 신고 주소
종아리 보톡스 관심있었는데 허벅지까지라니 생각좀 해봐야겠네요
요하요 2021-03-14 (일) 01:27 3년전 신고 주소
헉 저도 맞을까 고민중이었는데 감사합니당!
뱝뱌뱝 2021-03-16 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저도 맞을까 고민 중인데 후기 감사해용 종아리 근육을 안 쓰면 다른데를 쓰는군요ㅜㅜ
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:50 2년전 신고 주소
오오..보톡스가 훨씬 나을까요....알툭튀라 고민중인데..ㅠ)ㅠ
hi