• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔전체, 부유방, 겨드랑이에서만 1800cc

인천앞바다에사이다가 2021-03-03 (수) 14:38 3년전 2963
같은옷 다른핏..옷자체가 핏이 달라지네옄ㅋㅋㅋ

<같은옷 다른핏..옷자체가 핏이 달라지네옄ㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋ등은 안했는데 이거슨뭐슨129

<ㅋㅋㅋㅋㅋ등은 안했는데 이거슨뭐슨129>

팔전체, 부유방, 겨드랑이에서만 1800cc만
뺐어요

효과 진짜 드라마틱....

글구 몸통 전체가 얇상해진 늑김.............

워낙에 팔뚝이 태평양 마동석스......였어서그랬는지

팔뚝을 썰고나니까
진지하게 여자여자해진 늑김이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방흡입 진짜 팔이 여성스러움 살리는데는 최고인거같아요
Translating

댓글 6건
밍몽 2021-03-05 (금) 10:52 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
Kikiki009 2021-03-21 (일) 16:34 3년전 신고 주소
근데 겨드랑이 안아프시요? 저 지금 한지 사일 됫는데 ㅠ
겨드랑이가 아차요 압박복때에 ㅠㅠ
jj2777 2021-04-22 (목) 07:55 2년전 신고 주소
다요트도겸행하셨나요?ㅠ
러바 2021-05-19 (수) 12:22 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ 완전 잘빠지셨네요
Samchoi 2021-08-10 (화) 06:02 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요. 감사합니다
복복 2021-08-19 (목) 03:28 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지와 가격 알 수 있을까요~?
이번에 교통사고로 살이 80kg(163)까지 쪄서
여성스러움은 포기하고 있는데ㅠㅠ올리신 후기 보니 다시 희망이 생기는 느낌이예요ㅠㅠ
hi