• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

승모근 어깨라인 지흡수술

sjsk 2021-02-27 (토) 21:07 3년전 2082
목뒤에 승모근이 툭 튀어나와서 보기도 싫고 목이두꺼워보여서 스트레스를 받고있습니다
승모근을 지방흡입하는곳이 별로없네요
혹시 회원님들 중에서 아는곳있으면 알려주세요~~
Translating

1,956,186
1,264,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
간서 2021-02-27 (토) 21:22 3년전 신고 주소
보톡스 맞는게ㅜ나을듯요 승모근은
춥네요 2021-02-27 (토) 23:05 3년전 신고 주소
저도 보톡스가 나을거가탕요
매부리휜코죽어 2021-02-28 (일) 04:14 3년전 신고 주소
승모근은 거의 보톡스로 축소하지 않나여?? 승모근에 지흡할 살이 없을 것 같은데,,
포기하지마 2021-02-28 (일) 11:25 3년전 신고 주소
승모근도 흡입가능한가요???
qoo8 2021-03-01 (월) 07:55 3년전 신고 주소
승모근은 살이 아니라 근육일거같아요.
보톡스 맞아본적있는데 자세가 좋지 않다보니 맞아도 큰효과  없었네요ㅜ  바른자세, 필라나 요가같은 운동이 오히려 나은거같다는 생각?
5니기리 2021-03-07 (일) 22:38 3년전 신고 주소
저는 승모근 보톡스 맞고 효과를 전혀 못봤습니다 되려 목을 잡아주는 근육이라 그런지 목통증이 심해졌어요
으ㅓ어어 2021-03-09 (화) 01:58 3년전 신고 주소
승모쪽은 지방흡입 하기엔 위험할듯한데 ㅜㅜ 보톡스나 주사가 낫지않을까요 ㅜ
갱여사 2021-03-21 (일) 23:39 3년전 신고 주소
승모근은 보톡스를 추천해요
hi