• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㄷㄹㄹㅇ 팔 재수술 후기

르밍9 2021-02-05 (금) 15:04 3년전 4661

4년 전에 지방흡입 전문병원이 아니라 일반 성형외과에서 팔 지흡을 했어요
뽑은 용량도 적긴 했지만 흡입 후 제가 살이 좀 쪄서 ㅠ 팔에도 살이 붙더라구요
그래서 이번에 드림라인에서 재수술했습니다.
재수술이라 워낙 신중했던지라... 지금 수술한지 4개월도 지났구요
이제 안정기라고 할 수 있을 것 같아 후기 작성하게 되었어요.

상담할때 원장님이 효과 많이 없을 수도 있다 하시면서
부분적으로 빼야할 부분은 여기여기다 하시며 딱딱 찝어주시는 모습이 믿음이 가더라구요.

그래서 저도 아 엄청 가늘어지진 않겠구나 하고 기대를 버리고 잇었는데
수술 끝나고 용량 물어보니 맙소사... 저 재수술인데 2400cc를 뽑으셨대요

완전 뼈팔됐어요
기대하지 말라고 하시더니... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

재수술이라 회복이 더 오래걸릴거라고 생각했는데 저는 그냥 첫수술때랑 비슷한 것 같구요
진작 여기서 할걸.. 하는 생각이 드네요
Translating

1,972,922
685,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
민트2370 2021-02-05 (금) 15:18 3년전 신고 주소
헐...최고세요..부럽 ㅜㅜ 완전 뼈팔이시네요
져어니 2021-02-05 (금) 18:50 3년전 신고 주소
팔 완전 여리여리해졌어여!!
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:55 3년전 신고 주소
진짜 얇으시네여
지며 2021-02-08 (월) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의디 2021-02-09 (화) 05:25 3년전 신고 주소
와 수술 대박..
나는야이뿌니 2021-02-10 (수) 08:30 3년전 신고 주소
우아 뼈팔 되셨어요
하늘지니 2021-02-11 (목) 07:04 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 이쁜데요?
좋은정보 감사해요
ggggg11 2021-02-13 (토) 19:33 3년전 신고 주소
와 완전 뼈팔이네요 ㅠㅠ 저도 살짝 지방이남아서 재수해야하나 싶어요
진실만을대답하셈 2021-02-14 (일) 05:22 3년전 신고 주소
인형같은 팔이 되셨네용ㅋㅋㅋ
지흡도비 2021-02-14 (일) 18:37 3년전 신고 주소
완전,, 뼈팔되셨네요ㅠㅠ!! 혹시 원장님은 어느분이셨어요? 강원장님? 최원장님??
Whatwetalk… 2021-02-18 (목) 00:17 3년전 신고 주소
비용 얼마나 드셨나용..??
juhee 2021-02-22 (월) 16:08 3년전 신고 주소
와 엄청 쩌네요....
Sucess 2021-03-03 (수) 01:41 3년전 신고 주소
진짜 뼈팔뚝이세요 넘 부러워요ㅠㅠ
저도 병원 알아봐서 팔은 꼭 지흡하려구요..
설날 2021-03-06 (토) 13:24 3년전 신고 주소
진짜 대박이네요..저700뽑아서 티도안나서ㅠㅠ재수술 하고싶어요
놀숲 2021-04-06 (화) 16:06 3년전 신고 주소
와.... 말그대로 뼈팔ㅜㅜ 부럽네여..
떠뉘 2021-04-28 (수) 20:03 2년전 신고 주소
드림라인에서 재수술 비용 얼마인가요??
sjyjy 2021-06-07 (월) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fead 2021-06-24 (목) 17:10 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 ㄷㄹㄹㅇ 강원장님 최원장님 어느분께 받으셨나용?
즤즤 2022-02-06 (일) 20:47 2년전 신고 주소
너무 가녀리게 잘되셧네요~  원장님 성함이랑 비용알수있을까요
즤즤 2022-02-17 (목) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi