• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

사후관리 3회차

죽이는옆라인 2005-09-27 (화) 20:07 18년전 1383
오늘은 사후관리 3회째 이네요..
일단 엔더몰러지는 하루가 다르게 강도가 쎄도 덜아파요
첫날은 모든 코스를 1로해도 아팠는데 둘쨋날은 3정도 오늘은 4~8정도의 세기를 왔다갔다했으니까요..

초음파는 아주 좋았구 공포의 핸드마사지!!!
두번째 받을땐 너무 아팠는데 그아픔이 한일주일 가더라고요.. 첫날은 삼일정도 아푸다 말았는데..
오늘도 아푸긴 무지 아팠는데 중간중간 관리 해주시는 분들이 말을 걸어오고 농담도 해주시는데 아품을 억제하기엔 제가 너무 철이들어서...^^
대화가 서로 오고가면 그사이 살살해달라고 해도 대화에 집중하는라 살살해달라는걸 잊어버려서 어느덧 쎄게 하고계신겁니다..
정말 눈물로도 호소해봤지만 그럼 절대 좋아지지 않는다며 꽉해주시는데 온몸을 땀으로 적셔도 좋을만큼에 세기입니다

그나마 다행인건 예전엔 손으로 눌러보면 안쪽에 울퉁불퉁하게 덜빠진거처럼 그랬는데 그건 없어졌다는거예요..
유착된 부분이 풀려서 그런거라네요..
오늘은 받고나니 한 3일째 정도의 아픔이 있네요..
이것도 점점 좋아지겠죠??

더이상 빠질붓기도 없고 예전에 물이 찬거같다고한 그부분도 관리를 받으니 조금씩 라인이 생기고있어요..
허벅지지흡 37일째 쪼그려 앉기는 되구요 양반다리로 점점 각도가 좁아지는중입니다
팔지흡22일째 팔은 밑에 친부분이 약간씩 땡기는 기분이구요 만지면 아푸구요 부어있는 상태인데 붓기빠지면서 땡김 현상도 좋아진다니 기달려 볼려구요..
이상 옆라인의 후기였습니다...
Translating

댓글 2건
죽이는옆라인 작성자 2005-09-28 (수) 12:08 18년전 신고 주소
참!! 어제 몸무게랑 체지방도 체크했는데 몸무게는 1kg정도 더빠졌구요 체지방량은 조금늘었고 근육량이 좀 줄었네요..
한주사이 움직인다고했는데 처음 보다 덜움직여서 체지방이 늘은거 같아요..
몸무게는 줄었지만 운동해서 줄은건 아니니 결과적으론 않좋네요..
죽이는옆라인 작성자 2005-09-28 (수) 12:42 18년전 신고 주소
참!! 제가 기뿐(?) 소식!! 드뎌 양반다리가 된답니다..
수술하기전에 요가를 배웠는데 요가식으로 다리를 하는게 계속안되서 안된다고 속상해 했는데 오늘 해보니 그냥하는 양반다리도 잘되고 요가식 으로 앉는것도 되네요.. 허벅지쪽이 늘 땡겼는데 오늘은 가뿐히^^
어제 아품을 참고 사후관리와 찜질한것이 효과가있니봐요..
hi