• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡 후기

진자라자라진 2021-01-18 (월) 19:53 3년전 1970
한 지는 좀 된 수술이지만 라인으로는 만족하고 있어요
근데 아무래도 수술믿고 운동을 안해서 그런지 살이 찌긴 찌고
옆으로 퍼지진 않지만( 앞에서 보면 일자) 옆에서 ㅂ면 사이즈가 달라졌어요 (살이 찜)
저처럼 수술만 믿지 말고 관리 하세여...^^^
Translating

505,238
1,001,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은는이가u 2021-01-18 (월) 19:56 3년전 신고 주소
울퉁불퉁하다거나 갑자기 통증이 온다거나하는 부작용은 없으세요? 지흡후에도 관리는 계속 되는거군요
유나 2021-01-21 (목) 11:39 3년전 신고 주소
지흡하고 살이찌면 라인이 울퉁불퉁해진다는 얘기도 있던데 어떤가욤?? 너무 궁금..
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:53 3년전 신고 주소
맞아여 관리의 중요성 ㅠㅠㅠ
룸미미 2021-01-24 (일) 19:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 역시 수술을 하더라도 운동은 해야 하는 건가 봐요 ㅠㅠ
망고HJ 2021-02-07 (일) 08:20 3년전 신고 주소
저도 팔살이 많아서 스트레스에요ㅠㅠ
지방흡입하면 울퉁불퉁 하다던데 그런 건 없나요?
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:52 3년전 신고 주소
맞아요 관리가 중요하더라구요..ㅠ
니캆 2021-02-16 (화) 23:13 3년전 신고 주소
팔하고싶어요ㅡㅠ
ㅎㅇ찡 2021-02-17 (수) 03:10 3년전 신고 주소
맞아요 저도 수술후에 5키로 쪗더니 팔도 좀 쪗어요 다시 돌아갈까봐 빼는중이애여ㅜ
소피루비 2021-02-21 (일) 01:07 3년전 신고 주소
어디서하셨나요? 비용도 궁금합니다!
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 15:11 3년전 신고 주소
통증은 없으세요????
떠잉힣 2021-03-04 (목) 20:54 3년전 신고 주소
혹시 지흡하고 나서 살처지고 이런거는 없나요?
설날 2021-03-06 (토) 13:23 3년전 신고 주소
수술직후는 일자팔 되셨나요?!
hi