• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

신사 ㄱㄴㅇㅇ 외과 후기

phros 2021-01-06 (수) 16:19 3년전 3597
안녕하세요^^

9월 초에 신사역 ㄱㄴㅇㅇ에서 종아리 퇴축 + 지방흡입 받은 후기입니다.

사실 종아리 퇴축만 생각하고 병원을 찾아다니고 있었는데,
가격도 천차만별이고, 병원도 다른 수술에 비해 많지 않았어요.

고르고 고르다가 원장님을 만나게 되었고,
제가 원하던 말씀을 딱 해주셔서 이 병원으로 결정했습니다.

원장님은 환자의 질문보단 일단 개괄적인 설명을 무조건 하시고,
제가 말할 기회를 주시더라구요.. 그런데 딱 필요한 말씀만 명확히 해주세요.

제가 그리 좋은 종아리케이스는 아니라
많이 얇아질수도 없고, 뽑아낼 지방도  많진 않다고 하셨어요. 발목 부위는 뽑아낼게 있다고 하셨구요.
이건 저도 다른 병원에 상담을 다니면서 인지하고 있던 부분입니다.
어떤 병원에선 종아리 지흡이 불가하다고 하기도 했어요.

원장님이 그런 부분을 제가 수용한다면, 수술에 있어서는 정성을 다하겠다고 하셨고,
그래서 이 병원에서 해야겠다고 마음 먹었어요.

정확히는 종아리 비복근 양쪽과 270도 지방흡입을 받았구요,

4개월이 지난 지금 바이오본드도 많이 풀리고 지방흡입에 대해서는 만족합니다.
퇴축은 아직도 진행중이구요.

또 이 병원에서 지방흡입 후관리를 받았는데, 보통은 병원들이 1회정도 사후관리해주고 말잖아요...
그런데 여기선 제 바이오본드가 하도 딱딱하고 안풀리니까 몇번이고 불러서 계속 카복시를 해주셨어요.
첨엔 엔더몰로지를 했다가 카복시는 일주일 간격으로 여러번 받았네요.

가격은 300정도 들었구요,

지금 종아리 꼬집어보면 지방은 뺄수있을데까지 다 뺀 느낌이에요.

지방흡입 결과로만 보면 이 병원이 가장 만족스러워요.

다른부위 지방흡입을 여기서 다시 받을 생각도 있습니다.

종아리퇴축은 원래 반영구적이다,라고 하는데, 최근에 받은거라 몇년 후의 일은 알수가 없네요.
하지만 리터치도 흔쾌히 예약해주시고
감사하게 생각합니다.

ㄱㄴㅇㅇ은 수술후에 더 좋아지는 병원이라는 거~
저는 수술후에 더 좋아지는 병원은 처음이네요.. 종아리 퇴축, 종아리 지방흡입은 이 병원 추천합니다~
Translating

댓글 8건
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:59 3년전 신고 주소
300이면 저렴하게 하셨내요
Leahhh 2021-01-23 (토) 16:49 3년전 신고 주소
잘 되셔서 축하드립니당!
코봉지 2021-02-02 (화) 03:27 3년전 신고 주소
퇴축이랑 흡입 300이면 싸게 하신건가요ㅡ
sincerely 2021-02-02 (화) 19:29 3년전 신고 주소
정보 공유주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
니캆 2021-02-16 (화) 23:22 3년전 신고 주소
이벤트가인가요?
코룰루 2021-07-09 (금) 03:13 2년전 신고 주소
너무부럽다 ㅜㅜ
YK1234 2022-08-11 (목) 07:23 1년전 신고 주소
저도 여기서 복부했는데...
전체적으론 만족하는데. 비수면으로 수술해서 너무아파서 수술받다 죽고싶었어요. (여긴 비수면위주에요)
제가 하도 울고 그만한다고해서 복부 아랫쪽 못뺏구요.
리터치 공짜인데 몇년째안가고있어요ㅋㅋㅋㅋ......
rt힘에 2022-09-19 (월) 09:37 1년전 신고 주소
퇴축효과잇으셖나영!!
hi