• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙업 성형(지방이식) 3개월차 후기 feat. 궁금한 점

유나띠 2020-11-10 (화) 17:25 3년전 5612
전

<전>

멍

<멍>

후

<후>

엉지이 한지 이제 12주넘었는데 관리하는게 불편하긴해요.
자는 것도 코수술만큼은 아닌데 눌릴까봐 자세 계속 바꿔주고 ㅠㅠ
바디 필로우 있어서 어찌어찌 버틴거 같아요.
화장실 갈때 불편하고 허벅지빼서 변기 앉을 때도 조심스럽고..
확실히 허벅지는 존버가 맞습니다!
지방량이 많진 않아서 볼륨감이 크진 않은데
모양이 교정되서 만족스러워요.
원피스 같은 거 입을 때 차이가 느껴집니다.
안빠지고 잘 있는 상태고 저는 아주 만족!!
회복기간은 사바사이긴한데 최소 1주는 집에서 쉬는게 맞는거 같아요..
힘듭니다 일상생활하는게ㅜㅜ 수술 후 멍사진은 덤
사실 2차까지 생각했는데 1차도 충분하다고 하셔서
현 시점 괜찮은거 보면 이정도로 만족할꺼 같네요.
멍드는 부분도 사람마다 다르긴한데 저는 생각보다
빨리 사라졌어요.
보형물이 이물감이 생각보다 느껴진다고들 하는데
지방이식은 그런 점에서는 자유로운거 같아요.

궁금한거 댓글 달아주시면 아는 선에서 말씀드릴게요!!
Translating

2,255,143
1,001,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
유엠디둥 2020-11-10 (화) 21:38 3년전 신고 주소
생착률이 어떤 것 같나요? 한 언제까지 빠진다고 보면 될까요? 병원이랑 비용도 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다!

유나띠 작성자 2020-11-19 (목) 15:24 3년전 신고 주소
[@유엠디둥] 저는 20%정도 빠지고 이후엔 자연스럽게 유지되는거 같아요. 비용은 쪽지로 보냈습니다~
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:30 3년전 신고 주소
엉덩이 수술 잘 되셨네요.

유나띠 작성자 2020-11-19 (목) 15:24 3년전 신고 주소
[@아기피부22] 감사합니다^-^
춥네요 2020-11-15 (일) 13:54 3년전 신고 주소
어디서 빼서 넣으셨나요? 그리고 잘때는 혹시 어떻게 자셨는지ㅠㅠ

유나띠 작성자 2020-11-19 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 옆구리 러브핸들이요. 잘때는 진짜 고생많았는데 계속 자세 바꾸면서 잤어요...ㅜㅜ
K케이티 2020-12-10 (목) 19:36 3년전 신고 주소
2차는 따로 없는건가요?

유나띠 작성자 2021-03-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@K케이티] 늦게 확인했네요 ㅠㅠ 네 현재도 2차는 진행하지않았습니다!
양루비 2021-01-11 (월) 17:04 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 생착률 궁금하네요

유나띠 작성자 2021-03-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@양루비] 지금도 아주 만족하고 있어요! 생착률 걱정 저도 많이했는데 아직 빠지거나 그런건 없습니다
오진다리 2021-03-16 (화) 09:51 3년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아 부럽네요! 지금도 유지 잘되고계신지 너무궁금해요! 그리고 병원정보도 부탁드립니다^^
감사합니다! 아직도 빠진거 없이 잘 유지되고 있습니다~ 쪽지로 드릴게요!
푸린7 2021-04-18 (일) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차퍼플 2021-05-02 (일) 22:46 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!ㅠㅠㅠ

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:48 2년전 신고 주소
[@차차퍼플] 쪽지로 드렸습니다!
heylee 2021-05-22 (토) 05:49 2년전 신고 주소
혹시 울퉁불퉁해진다거나 시간지나면서 처짐이 온다거나 하는건 없나요?

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:49 2년전 신고 주소
[@heylee] 저도 그 부분 많이 걱정했는데 현 시점에서는 처지거나 굴곡이 생기고 그런 부분은 없습니다 지방으로 해서 그런지 조금 빠지긴 했지만요
쉬쿠 2021-05-29 (토) 20:45 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!! 혹시 비용이 어떻게 되는지 알려주실수있나용?

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:50 2년전 신고 주소
[@쉬쿠] 쪽지로 드렸습니다!
tiffxo 2021-06-20 (일) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판쵸비야 2021-07-12 (월) 00:52 2년전 신고 주소
멍이 무섭긴해도 너무 부럽네요

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@판쵸비야] 감사합니다 사람마다 다르긴한데 멍은 다 빠져요! 빠지는 속도 차이가 좀 있는 거 같아용ㅠㅠ
판쵸비야 2021-07-12 (월) 12:43 2년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요~^^

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@판쵸비야] 쪽지로 보냈습니다!
LizzyBenne… 2021-07-18 (일) 01:00 2년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보 부탁드려요. 러브핸들뿐만 아니라 엉덩이 아랫부분에서 지방을 빼서 엉덩이 윗부분에다 넣는다고 들었는데 (그래서 엉덩이가 전반적으로 커지는게 아니라 위치만 위로 올라가게), 님은 엉덩이에선 지방을 안뽑으셨나요?

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:57 2년전 신고 주소
[@LizzyBennet] 러브핸들도 그렇고 자가지방이식으로 하면 엉밑살 같은 군살부분을 빼서 하는 경우가 있어요 저같은 경우는 엉밑살은 따로 뽑진 않았어요
쪽지로 정보 보냈습니다
성형하구 2021-10-23 (토) 02:17 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 14:59 2년전 신고 주소
[@성형하구] 쪽지로 보냈습니다~
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:15 2년전 신고 주소
복부는 이식용으로 채취한건가요? 아니면 흡입으로 돈 따로 주고했나요?
진짜 딱 러브핸들 만으로는 그만큼 용량이 안될것같은데
아직도 유지가 잘 되셨다면
병원이랑 의사성함 부위별 가격 알수있을까요?

유나띠 작성자 2021-11-15 (월) 15:01 2년전 신고 주소
[@잘알고잘되기] 복부는 이식용 + 라인정리용으로 흡입한거고 추가 비용은 없었어요
유지는 초기 멍빠지고 30%정도 빠지고 쭉 유지중입니다!!
정보는 쪽지로 보냈습니다~

잘알고잘되기 2022-02-22 (화) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라고운없으라는법없… 2021-12-12 (일) 01:55 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

유나띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:15 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
iiilliiili… 2022-01-07 (금) 11:29 2년전 신고 주소
혹시 병원, 원장님, 비용 정보 부탁드려도 될까여 ㅜㅠ? 저도 저런 원피스 입고 싶어서 정보 찾는 중인데, 1년 넘는 후기가 없어서 고민중이네여 ㅜㅠ

유나띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:15 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 21:25 2년전 신고 주소
병원,원장,비용 정보 부탁드리고 싶어요 라인 너어어어무 예쁘십니다 정말 ㅠ

유나띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:16 1년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
hi