• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 4년차 궁금한 거 물어보세요.

roro 2020-10-26 (월) 12:56 3년전 2557
팔 > 복부 > 허엉무 순서로 했고,

수술 전 몸무게 52~53kg였고(다이어트약 복용),
지흡 후 다이어트약 꾸준히 복용하며 48kg 유지하다가
작년부터 50-51kg 유지하면서 지내고 있습니다.

총 순수 지방량은 1600 나왔고,
남들 허엉무 한방에 뽑는 량이.. 전신에서 나왔네요.. 쩝..
Translating

970,947
1,695,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아옹드 2020-10-28 (수) 18:16 3년전 신고 주소
어떤 병원에서 수술하셨는지, 각 부위 만족도 어떠신지 궁금해요

roro 작성자 2020-11-12 (목) 21:05 3년전 신고 주소
[@아옹드] 댓글이 늦었네요~~
ㅈㅅㅂ에서 수술했고,
-
최고 만족도 높은 부위는 허리인 거 같아요.
일자 허리였는데 라인이 생겼어요. I에서 대문자 S라인..
2위는 힙업된 방댕쓰
-
팔은 직후부터 만족도가 떨어졌어요. 덜 뽑힌 느낌..
그래도 전에 비하면 인형 팔입니다. (절대 안 빠지던 팔뚝살들)
-
허벅지 안쪽(사타구니)는 풍선 바람빠진 것 처럼 쭈굴하고, 무릎은 덜 뽑혀서 라인에 비해 좀 통통..
그래도 전에 비하면 인형 다리입니다.
-
전체적으로 풍선에 바람이 빵빵했다가 빠지면 쭈굴한 것 처럼 살에 탄력이 없어졌어요.
그런데 아랫배는 바본? 섬유화?돼서 나름 딱딱해요.
지흡한 부위는 추우면 특히 감각이 이상해져요?
개인차가 있겠지만, 허벅지를 긁어도 긁는 것 같지 않은 느낌이랄까요..

히히히ㅣㅎ히 2020-12-05 (토) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜케잘됐냐 2020-11-14 (토) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

roro 작성자 2020-12-02 (수) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린링 2020-11-22 (일) 18:54 3년전 신고 주소
20대구요 지흡을 최근에 했습니다 나중에 시간지나서 살탄력이 많이 떨어지거나 살처짐이 올수도 있나요 ㅠ..?

nissi0316 작성자 2020-12-02 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@린링]
시간이 지나서는 잘 모르겠어요..
그때 그 탄력 그대로 같아요!
그때 그 흐물흐물 그대로..ㅠㅠ
앵두주인 2020-12-16 (수) 17:20 3년전 신고 주소
안녕하세용 혹시 정확한 병원 이름이랑 가격 알 수 있을까여?
ㅎㅇ찡 2020-12-24 (목) 01:31 3년전 신고 주소
저 여기서 복부 얼굴 상담 가려구하는데요!!
살찐체형이 아닌 통자에서 허리라인만들고싶어서요 드라마틷
한가요??

nissi0316 작성자 2021-04-02 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 복부 비만형이시면 만족하실 것 같아요~~~ 전 복부에 살이 많은 편이었어서 더 만족도가 높은 거 같아요!
니캆 2021-02-16 (화) 23:32 3년전 신고 주소
탄력은 방법이없나요ㅠ

nissi0316 작성자 2021-04-02 (금) 15:13 3년전 신고 주소
[@니캆] 돈 많이 모아서 울쎄라를 몸에 해야 할 거 같아요..^....^....
룰루라랄 2021-04-29 (목) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:28 2년전 신고 주소
수술전이 지금의 저보다 날씬하세요~~
제가 꼭되고싶은몸무게가 48인데ㅠ
이건 저 초6몸무게인거같아요ㅠㅠ

저 허벅지지흡알아보고있는데
지흡하고 유지어떻게하시고있는지
병원도 궁금합니다.
hi