• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 한달하고 일주일차!

솜봄이 2020-10-09 (금) 00:57 3년전 3573

마지막사진은 수술전 사진입니다!

수술전 몸무게 66.
현재 몸무게 61.2

수술전 허벅지 둘레 61
현재 허벅지 둘레 53

갑자기 허리 통증이 와서 지금  유산소 운동은 못하고
정형외과 가서 근육이완제 처방받아서 약먹구 있어요 ㅠㅠ
허리를 못숙여서 아무것도 못함.......마사지.족욕.엘자다리,운동 다 패스 !

허리통증 있기전에는 계속해줬어요 ^^

현재 아침은 원래 패스 . 아니면 바나나한개
점심은 일반식 ( 맵고짠거 잘안먹음 .간식 입에안댐)
저녁 패스하고 다이어트 한약 먹고 운동다녔습니다 ~
다이어트 한약은 식욕억제 목적으로 저녁에 1포섭취

실밥풀고 압박복은 하루 12시간 (일하는시간 착용) 집와서 벗고 운동복 갈아입고 운동갔었어요!

저는 키 168.9 에 체지방율 30%이상이였고 허벅지 앞뒤 다 초음파상 지방층 2cm이상이였으며
안전하게 부작용 없이 빼길 원했다는거 ~
그래서 다이어트 좀더 빡세게 하고 있습니다 ^^
직업상 부종이 많이 생길수 밖에없는 서서일하는 환경이라 붓기가 늦게 빠질거 같아요
여러분 골반 뺀 사진에 속지마세여
저도 골반빼면 허틈생깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀전에 쇼핑몰에서 미듐사이즈 청바지 샀는데
어려움 없이잘들어가서 눈물날뻔 ㅠㅠ

줄자로 허벅지 몇번을재고 샀는데
그래도 미듐은 입어본적이 없어서 무서웠어용

2달차 후기도 올릴께요 ㅎ ㅎ
Translating

댓글 9건
날씬쟁이긴되자 2020-10-09 (금) 20:37 3년전 신고 주소
몇씨씨뽑으셨나요? 많이 빠지셨네요

솜봄이 작성자 2020-10-09 (금) 22:00 3년전 신고 주소
[@날씬쟁이긴되자] 저 순수지방4100뽑았다고 하셨어요!
까까미 2020-10-13 (화) 00:43 3년전 신고 주소
야무지게 매끈하게 빠지고 있는거 같아요 ㅋㅋ 수술하고 출근은 언제 하신거에요??
왜케잘됐냐 2020-11-14 (토) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤님 2020-12-31 (목) 05:44 3년전 신고 주소
축하해여~ 저두 곧 수술인데.. 무섭네요
봉숙씨 2021-01-26 (화) 10:49 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 병원이 어디일까용?
쿠키바삭삭 2021-01-31 (일) 16:57 3년전 신고 주소
병원어디에뇨??
니캆 2021-02-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
라인예쁘세요
나누리 2021-05-03 (월) 23:02 2년전 신고 주소
라인 정말 예뻐지셨어요^^
hi