• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 견갑 브라 한달된 후기입니당

두아리파파 2020-09-16 (수) 16:03 3년전 2765

저는 158센치에 54키로 걍 평범한?
날씬하지도 통통하지도 않은 평범한 체격의 여성입니당
근데 저의 유일한 컴플렉스는 바로... 팔뚝과 등살이었어요 ㅠㅠ
여기에 살이 찌니까 사람들이 저를 덩치 있는 사람으로 보는거에요!
그래서 아 나 54키로야~ 하면 절대 그렇게 안보인다고 더 쪄보인다고 ... 마상... ㅜㅜ
이게 바로 제가 지방흡입을 결정하게 된 이유이구요

3000cc 뽑았다고 했고
팔과 등 했습니다
근데 확실히 덩치 엄청 작아보여요 ㅋㅋ 너무 행복쓰
Translating

1,928,505
1,910,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두아리파파 작성자 2020-09-16 (수) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리녀 2020-09-16 (수) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두아리파파 작성자 2020-09-16 (수) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이잉 2020-09-20 (일) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두아리파파 작성자 2020-09-21 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤쁨 2020-09-21 (월) 12:29 3년전 신고 주소
우왕 저 병원이랑 원장정보좀 부탁드릴께요~~~~

두아리파파 작성자 2020-09-21 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박민아 2020-09-22 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오니얌 2020-09-23 (수) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홓홓하하 2020-09-24 (목) 06:38 3년전 신고 주소
겨드랑이 쪽도 같이 하신건가요?!
와프리다 2020-10-02 (금) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르밍9 2020-10-07 (수) 17:39 3년전 신고 주소
와 팔 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 어디에서 하신거에요? 저도 재수술한지 얼마 안됐는데 팔 이 정도만 되도 진짜 행복할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joo0077 2020-10-08 (목) 00:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
김덕자 2020-10-16 (금) 08:12 3년전 신고 주소
저드 정보좀 주세요 ㅜㅜ
shu8765 2020-11-02 (월) 23:14 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 2020-12-03 (목) 05:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히ㅣㅎ히 2020-12-05 (토) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘돼씀조케따 2020-12-16 (수) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링도링 2020-12-29 (화) 10:56 3년전 신고 주소
와대박 ㅠㅠㅠㅠ부러워여..팔하고싶다
별가임니당 2021-02-16 (화) 07:52 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요!!!ㅜㅡㄴ
벅쵸 2021-02-16 (화) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whatwetalk… 2021-02-18 (목) 00:26 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의드려요...! 혹시 살 탄력은 어떤가요..?
sjyjy 2021-02-25 (목) 16:57 3년전 신고 주소
저도 지흡 알아보는중인데 병원이랑 비용정보 부탁드릴게요ㅠㅠ!
쓔다뀨다 2021-03-16 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggouo3 2021-04-10 (토) 21:50 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거 같아요! 병원과 금액정보 여쭤보고 싶습니다:)
두시의데이트 2021-04-11 (일) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹쌀 2021-11-17 (수) 15:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-11-03 (목) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi