• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

안보시면 후회합니당ㅋ 팔 한달 반 후기~~~~

으앙엋앙 2020-09-09 (수) 15:28 3년전 4144

팔 수술 전

<팔 수술 전>

팔 수술 당일 직후

<팔 수술 당일 직후>

팔 수술 후 4일차

<팔 수술 후 4일차>

팔 수술 3주차

<팔 수술 3주차>

팔 수술 한달 반차

<팔 수술 한달 반차>

팔 수술 한달 반차

<팔 수술 한달 반차>

1인의원 여자원장님 병원에서 팔+견+쇄+하완H 수술한지 한달 반 됬어요
허벅지 엉덩이도 같은 병원에서 수술했었는데 허벅지 후기는 다음에 올릴게요

2년전에 허벅지 수술 하고 매우 만족하며 살고있다가 제가 관리를 제대로 못해서 살이 쪘는데
이게 무슨일인지 팔에 살이 벌크업 한거마냥 쪄버렸더라구요 ,,
주변에서도 팔에 살쪗다 넌 복부랑 허벅지는 다 이쁜데 팔이 문제다 이러면서 지적하는데 스트레스가 장난아니게 받더라구여
허벅지도 너무 만족했겠다 팔도 믿고 맡겨야지 하는 마음으로 고민하지 않고 바로 팔 수술 했어요

사람들이 흡입은 허벅지가 제일 아프다고 해서 팔은 별로 안아프겠지 하는 마음으로 아무생각 없이 수술대에 누웠는데
진짜 눈뜨고 완전 울었어요 너무 아파서,, 하지만 붕대 풀고 팔 라인 보고 한번 더 울었습니다 ㅎㅋ
팔 수술하고 일상생활 가능하긴 하지만 아무래도 활동량이 많은 부위이다보니 많이 힘들었어요
수술하고 일주일까지는 너무 힘들었고, 2주 뒤에는 실밥뽑고 팔도 자유롭게 움직여지더니 살만하더라구요
그 뒤로 붓기관리 엄청 열심히 해줬어요
예뻐지려면 불편함과 아픔은 감수해야죠 ㅎㅎ 흡입은 시간 싸움입니당

왜 팔수술을 이제서야 했나 후회할 정도로 너무너무 만족스럽고
지금까지 입어보지 못한 크롭탑들, 붙는 반팔티,  팔이 부각되는 나시 등등 입고 싶었던 옷들 다 입고있어요
삶의 질도 올라갔구요 자신감도 많이 붙었어요!

이런 예쁜 팔 라인을 만들어주신 원장님께 너무너무 감사드립니당 ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,429,678
1,770,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
newsa 2020-09-09 (수) 15:49 3년전 신고 주소
꺅~완전 바비인형몸매같아요♡♡

으앙엋앙 작성자 2020-09-09 (수) 16:19 3년전 신고 주소
[@newsa] 행복해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
무지개반사 2020-09-09 (수) 15:53 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 됬네요..정보좀 알수잇을까용??

앙기모땩 작성자 2020-09-09 (수) 16:21 3년전 신고 주소
[@무지개반사] ㅂㅂㄹㅇ에서 했어요~~~~~
정지
헨젤언니 2020-09-09 (수) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:42 3년전 신고 주소
두께 완전 부러워요ㅠㅠ 혹시 둘레가 어케 되는지 아시나용?
융유니 2020-09-11 (금) 10:53 3년전 신고 주소
와;..완전 이뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:58 3년전 신고 주소
가격정보좀 알수있을까요
후니리니 2020-09-13 (일) 06:07 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 수술 잘되셨네요~
봄봄님 2020-09-14 (월) 23:29 3년전 신고 주소
수술전이 딱 지금의 제팔이네요ㅠㅠ
마초엄마 2020-09-17 (목) 03:27 3년전 신고 주소
와..진짜 본것중에 단시간에 젤 드라마틱하네요!!!!
귤쁨 2020-09-21 (월) 12:31 3년전 신고 주소
복부는 안하신거에요? 와우...
엉덩이는 지방이식하신건가요?
ㅂㅂㄹㅇ 정원장님인가요?
Whtl 2020-09-23 (수) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홓홓하하 2020-09-24 (목) 06:31 3년전 신고 주소
와 몸매 너무 이쁘시네요 부러워요ㅜㅜ 병원정보 쪽지로 여쭤봐도 될까요??
쇼로로롱숑숑 2020-09-25 (금) 20:23 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!ㅜㅠ
와프리다 2020-10-02 (금) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-02 (금) 22:54 3년전 신고 주소
와.. 팔도 엄청 예쁘시고 어깨라인, 승모근이랑 허벅지도 완벽하시네요ㅠㅠ 허벅지에 살처짐이나 부작용은 없으셨나요?
유네상 2020-10-07 (수) 22:09 3년전 신고 주소
와 제가 되고 싶은 팔이 되셨네요ㅠㅠㅠㅠ아는 분은 팔지흡해도 하기 전이랑 다른게 없어서 맘접었는데 사진 보니까 다시 생각해봐야겠네요ㅠㅠㅠ
joo0077 2020-10-08 (목) 01:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
shu8765 2020-10-23 (금) 23:54 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요
정보좀부탁드려요
하하후후헤헤 2020-11-17 (화) 23:36 3년전 신고 주소
엄청자연스럽게 잘되셨네요!!축하드려요ㅠㅠㅠ
정멍뭉 2021-01-11 (월) 12:54 3년전 신고 주소
진짜예뻐요 팔 아무래도 수술해야겠어요 ㅋㅋㅋ
지며 2021-02-08 (월) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정띨 2021-02-16 (화) 02:40 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ팔뚝부러워여..
병원정보랑가갹부탁드릴께요오오오오오
소피루비 2021-02-21 (일) 01:14 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? 비용도 궁금합니다ㅠㅠ
juhee 2021-02-22 (월) 01:16 3년전 신고 주소
어디서 하셧어욤?-?
msts1004 2021-03-07 (일) 02:48 3년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
러바 2021-05-19 (수) 12:31 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 부러워요!!
티콩이누나 2021-07-14 (수) 23:51 2년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 부탁드릴게여~!!
Sunge102 2021-09-23 (목) 22:48 2년전 신고 주소
수술 정말 예쁘게 잘 되신 거 같아요 ! 혹시 가격이랑 선생님 성함이랑 병원 이름 정보 부탁드려도 될까요 ??
hi