• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 1년차

라이언 2020-09-07 (월) 21:50 3년전 1936
유명한 곳에서 가격 좀 주고서 했었고 효과는 식단이랑 운동하면서 다이어트해서 17키로 정도 감량하고 부작용도 별로 없는듯해서 너무 좋았는데,,,허벅지에 통증이 안없어져요.
처음에는 통증은 삼개월정도 지나면 좋아진다 그랬고 그다음에는 적어도 6개월은 지나봐야한다 그랬고 그다음에는 사람에따라 다르다 몇년씩 갈수도 있다 말합니다..
아주 큰 통증은 아니지만 계속 찌릿찌릿하고 특히 음식을 섭취하는 동안은 더 심해집니다
효과만 좋으면 괴사같은 부작용빼고는 다 감안할수있다 상관없다라고 생각하고 했었는데, 아뇨 정신병 왔습니다
이 별거 아닌거 같지만 별거인 통증때문에 ㄹㅇ 정신병오고 이미 살.자시도도 한번하고 자꾸 살.자 충동드네요 미친
다시 돌아가면 수술 안하고 그냥 돼지로 살래요 시발
Translating

댓글 4건
융유니 2020-09-11 (금) 11:04 3년전 신고 주소
.......하..정말 저도 님이랑 똑같은 생각으로 지흡 예약했습니다.. 무서운데 도저히 돼지로 살 순 없고ㅠㅠ 진짜 이것때문에 더 스트레스인거 같아요ㅠ
귤쁨 2020-09-21 (월) 11:56 3년전 신고 주소
아니 그런부작용이....대학병원가서 진찰받으시고 병명이라도알고 치료받으셔야할것같아요 더늦기전에요
병원에 보상청구도하시구요
그냥 계시지말구요
부작용후기 성예사에도남기고 안티카페에도남기고해야할것같아요
저도 지흡병원알아보고잇엇는데 너무무섭네요
속상하시겠지만 병원명이랑 원장이름좀ㅇㅏㄹ수잇을까요?
지흡도비 2021-02-14 (일) 20:11 3년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
니캆 2021-02-16 (화) 23:38 3년전 신고 주소
ㅠ병원알려주실수있나요
hi