• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 후기. (복부,허벅지)

듀담 2020-08-31 (월) 01:06 3년전 2732
앞복부 (ㄱㄴㅅㅅㄹㅁㄹ )
16년도, O 원장님.
병원 특성 답게 지방 아쉬움없이 확 빼주심
압박복+팬티스타킹을 부주의하게 착용한 문제로 앞복부 패임발생. (*복부 예정이신분들 주의하세요.)
그 와 울퉁불퉁 패임현상으로 불만이 있었지만 전체적인 큰 라인 변화에 나름 만족하며 지냄. 후관리는 성의없었던걸로 기억. 수술후에 원장님 얼굴을 한번도 못뵀네요. 소통이 안되는 느낌이라 컴플레인 자체도 걸지 않았습니다.

허벅지(ㄹㅂㅇㅂㄴ)
17년도. ㅂㅎㅅ원장님
제가 원하는 라인 그대로 이뤄주셨어요. 너무 마음에 들어 제 동생도 여기서 시켰습니다. 뼈벅지X, 무조건 빼지않고 라인 살려서 곡선 만들어주세요. 17년 이후로 제 옷장도 갈아 엎고 삶의질이 높아졌습니다.

앞복부(재),부유방,러브핸들(ㄹㅂㅇㅂㄴ)
20년도, ㅂㅎㅅ원장님
허벅지 성공 이후로 내내불만이던 앞복부 패임까지 여기서 해결함. 부유방,겨드랑이라인, 허리옆라인도 딱 예쁘게 정리됐어요. 한마디로 만족합니다. 더이상 손 볼 곳도 없을것같지만 또 욕심이 생기거나 가족이 한다면 여기로 데려가려구요.

**
지흡 이후로 평소 입지못했던 옷 원없이 입고다니며 자존감, 자신감 회복 정말 많이했습니다. 어딜 급하게 나가더라도 체형가리느라 땀흘리고 스트레스 받던 옛날 생각하면 하루라도 더 빨리 했으면 좋았을걸 이라는 생각뿐이에요. 거적대기같은 티셔츠를 입어도 핏이 좋고, 매장에서 바지도 대충 작은사이즈 집어입고 나와도 잘 맞고, 어딜가도 몸매좋다는 이야기 해주니 저도 더욱 관리하게되고 운동하게 되네요 ^^
Translating

963,867
1,891,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유은수은 2020-09-02 (수) 14:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠ허벅지랑 복부 하신거죠??? ㄹㅂㅇㅂㄴ도 후기많이 봣는데 상담 어땟어요?

듀담 작성자 2020-09-08 (화) 16:03 3년전 신고 주소
[@유은수은] 저 매우 신중한 스타일인데,  ㅂㅎㅅ원장님 상담받고 바로 그날 예약했어요. 여기다 싶었습니다. 상담한번 받아보세요.
MHMH 2020-09-05 (토) 10:32 3년전 신고 주소
저도 허벅지 알아보는데 ㄹㅂㅇㅂㄴ 어딘지 알려주실수있나용???

듀담 작성자 2020-09-08 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@MHMH]  신사역에 있습니다^^ 지금은 ㄷㅇ과 합병한것으로 알고있어요.
융유니 2020-09-11 (금) 11:06 3년전 신고 주소
여기도 후기가 좋네요ㅠㅠ 상담 갈껄 그랬나봐요~ 전 ㅊㅇㅈ에서 예약 걸어서 흑흑
joo0077 2020-10-08 (목) 01:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
왜케잘됐냐 2020-11-14 (토) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니캆 2021-02-16 (화) 23:41 3년전 신고 주소
축하드려여ㅡㅠ
으ㅓ어어 2021-03-09 (화) 02:08 3년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다!ㅎ 부작용없는것도 너무 다행이네요 ~~
hi