• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔, 복부, 다리 지흡 2년 후 후기

꾹꾹이뿡뿡 2020-08-29 (토) 01:02 3년전 2301
약 2년전에 강남에 0의원에서 수술 했습니다
혹시나 지흡 관련해서 고민이신 분들은 팔은 꼭!' 하세요!!
정말 강추 드립니다

다이어트 해도 쉽게 안빠지는 살들이 있는데 팔뚝은 정말 안빠집니다..

그리고 복부는 솔직히 비추 입니다.. 효과는 있지만
지흡 하고 나면 바본이라고 하는 울퉁불퉁한 것들을 쉽게 만져지는데 그게 피부 껍데기랑 근막이 붙어버린거라네요..
많이 뽑을수록 더 심해진다고 합니다.. ㅜ

뭐 지흡 후 관리라고 해서 에스테틱샵 가서 돈 주면서 마사지 받고 해도 안풀어집니다 여기 가서 돈 주면서 관리 받지 마세요..
진짜 근막 풀어주는게 일시적이지 그대로입니다

팔이나 허벅지는 좀 덜합니다..
솔직히 복부는 좀 후회됩니당 ㅜㅜ
Translating

댓글 5건
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:59 3년전 신고 주소
복부는 대부분 그런 부작용이 생기나요??
홓홓하하 2020-09-24 (목) 06:34 3년전 신고 주소
저도 팔 너무 하고 싶은데 흉터때문에 망설여지네요ㅜㅜ 팔 흉터 눈에 띄게 남나요..?
유네상 2020-10-07 (수) 22:11 3년전 신고 주소
아.. 복부도 생각했는데 영 아닌가보네요ㅠㅠ 팔만 잘하는데 알아봐서 해야겠네요..
니캆 2021-02-16 (화) 23:43 3년전 신고 주소
허벅지생각중인데 팔도하고싶어요ㅡㅠ
소피루비 2021-02-21 (일) 01:15 3년전 신고 주소
병원이름이 뭔가용?ㅠㅠ
hi