• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 유명병원 지흡 망한 후기

여름2 2020-08-27 (목) 00:59 3년전 2398
부산에서 유명한 대형병원에서 허벅지 지흡을 3년전에 했었어요
결과적으로 지금 재수술 찾아보고 다니고 있습니다..
일단 양쪽이 짝짝이 입니다 ㅠㅠㅠ
둘레도 완전 다르고 라인도 완전 달라요.. 애초에 근육형 허벅지긴 했는데 나중에 라인다르고 둘레 다르다고 말하니까 자기들이 보기에 둘레는 거의 똑같다고 완전 우기고 라인은 제 근육 모양이 짝짝이라서 그런거라구...^^
근육모양 짝짝이면 미리말해주던가 아니면 그 짝짝이를 맞춰서 수술해줘야하는거 아닌가요..  그리고 앞벅지랑 무릎은 뽑기는 한건지 당시에 멍도 거의 안들았더라고요.. ㅎㅎ 뒷판만 오지게 뽑고.. 어휴 다들 고민 많이 패보고 발품 많이 파시고 가세요. 전 저때가 첫 지흡이고 유명하고 큰병원이니까 별생각없 바로 가서 예약했는데.. 가격도 만만치않았는데 너무 후회됩니다
Translating

1,922,228
1,986,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으앙엋앙 2020-09-09 (수) 17:37 3년전 신고 주소
역시 수술은 무조건 강남..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와프리다 2020-10-02 (금) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolopop 2020-10-18 (일) 21:56 3년전 신고 주소
아이고 지흡 엄청 아프실 텐데 잘 알아보시고 화이팅하세요!!
쪼쪼깅 2021-01-20 (수) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠z 2021-06-11 (금) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi