• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 의료사고

sunna0313 2020-08-11 (화) 20:24 3년전 2833
신논현에 있는 지방흡입하는곳에서 했는데
의료사고로 신경이 손상되서 왼팔을 못움직이게 되었어요
지방흡입은 무조건 10년 된 유능한곳에서 하세요 꼭!
저처럼 이런일로 고통받는 일이 없었으면 좋겠어요.
특히 팔쪽은 신경이 많아 위험하데여
Translating

댓글 26건
justreal 2020-08-11 (화) 21:02 3년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜ 맴찢.. 지흡이 이렇게 위험한줄 모르고.. 지흡 차라리 안하는것도 나을듯싶은게.. 부피는 줄어도 살쳐지구 울퉁불퉁해지구ㅠ
낭넹 2020-08-12 (수) 00:29 3년전 신고 주소
어디인지 알 수 있나요?? ㅠㅠㅠ

sunna0313 작성자 2020-08-12 (수) 09:46 3년전 신고 주소
[@낭넹] 어디인지 말하면 제가 곤란해져서 ㅠ 신논현에 있어요

bbb**** 2020-08-20 (목) 18:42 3년전 신고 주소
[@sunna0313] 쪽지로 알려주심 안될까요??ㅠㅠ 저 상담받으러 가는데 거기 근처라 ㅜㅜ
임찌랭 2020-08-13 (목) 01:46 3년전 신고 주소
애구구 ㅠㅠㅠ무섭당
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:20 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 병원대처는요?

sunna0313 작성자 2020-08-27 (목) 12:02 3년전 신고 주소
[@솜봄이] 병원에서 재활치료 일주일에 한번만 가라고 재활학과에서는 4번 오라하는데... 안해줄라해서 고소했어요
다솜이니 2020-08-23 (일) 06:18 3년전 신고 주소
손상된 신경은 회복이 불가능한가요..?
너무 화가나네요..
림님임 2020-08-23 (일) 13:35 3년전 신고 주소
헉... 제가 더 화나네요..
혹시 ㄷ자로 시작하는 병원인가요..?

sunna0313 작성자 2020-08-27 (목) 12:01 3년전 신고 주소
[@림님임] ㄷ 시작 아니에여
참지마요 2020-08-25 (화) 16:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원에 항의는 해보셨나요?
참지마요 2020-08-25 (화) 16:49 3년전 신고 주소
혹시 의원인지 성형외과 전문 병원인지는 알려줄수 있나요 ㅠ?
준코aa 2020-08-25 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunna0313 작성자 2020-08-27 (목) 12:06 3년전 신고 주소
3년정도 된걸로 알고 있어요. 어플통해 갔구요.
의원이에요.
병원대처가 별로라 생각이 들어 고소중인 상태에요.(재활치료 받는데 재활센터에서 3-4번 받으라는데  한번만 받으라는둥 등등)
ㄷ 시작 아니에요
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:52 3년전 신고 주소
비밀글로 어딘지 알려주실수있나요 ㅠㅎ
귤쁨 2020-09-21 (월) 11:59 3년전 신고 주소
아 3등급안되서 댓글이안보여요
저도 병원정보 원장이름좀알려주세요ㅜㅜ
보상청구는하셨나요?
망할병원...진짜무삽네요...
홓홓하하 2020-09-24 (목) 06:36 3년전 신고 주소
헉..팔 지흡 생각하고 있었는데 이런 부작용도 있군요.. 후기 감사합니다 ㅠㅠ
선상탄 2020-11-26 (목) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐찜 2020-11-28 (토) 04:19 3년전 신고 주소
저도 어디인지 알고 싶어요ㅠㅠ
미미 2020-12-14 (월) 02:04 3년전 신고 주소
세상에...꼭 좋아지실꺼에요....
정멍뭉 2021-01-11 (월) 12:53 3년전 신고 주소
헐.. 그러면 어떻게 생활하세요ㅠㅠ..?
은는이가u 2021-01-18 (월) 19:55 3년전 신고 주소
헉 어느 병원인지 초성 아님 모음이라도 힌트 주시면안될까요 팔 회복되시기를 바래요
서려닝 2021-02-05 (금) 15:09 3년전 신고 주소
알려주실수있나오ㅠ
지흡도비 2021-02-14 (일) 20:13 3년전 신고 주소
늦었지만 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요? 지방러인데 서울쪽에 지방흡입 알아보러 곧 가거든요,, ㅜㅜ
Whatwetalk… 2021-02-18 (목) 00:28 3년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요ㅠㅠ??
소피루비 2021-02-21 (일) 01:16 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ
hi