• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지방흡입 7달차 후기 한번 써봐요

안녕초코 2020-08-06 (목) 12:27 3년전 4052

벌써 7개월이 다가오다니~
얼른 비키니 입어야하는데ㅋㅋ 코로나때문에 비키니를 못입고 있어요 ㅜㅜ
이젠 완전 당당하게 이제 입을 수 있을거 같은데 너무 아쉬워요

솔직히 지방흡입 아플까봐 걱정 했었는데 많이 아팠던 기억은 없어요
힘들었던건 마취 깨는 동안 너무 어지러워서 힘들었구요
수술하고 다음날부터 혼자 압박복 입고벗고 방청소도 할 만큼 괜찮았던거 같아요

실밥은 일주일차때 배꼽에서 뽑았었고 병원에서 해주는 관리 받고 원장님 보고
멍은 허벅지까지 내려오긴 하더라구요
압박복은 2달 이후부터 안입기 시작했었고
3달째부터는 지방흡입 알아보면서 알게된 관리샵에서 지방흡입 관리를 따로 받았었어요
1-2주 간격으로 관리를 받았었는데 안받았었던 때보다 확실히 라인 정리가 더 되는 느낌이였고
저는 관리랑 경과보는건 정말 신경써서 다녔던거 같아요

그리고 수술하고도 식단조절도 하면서 지냈더니
지금은 옷 입어도 살 튀어나는게 없어서 너무 좋고요
다이어트해도 라인 안나오시는 분들은 진짜 지방흡입 강추합니다!
노력으로 안되는건 어쩔 수 없는거니까요 ...
저는 지흡 더 빨리할걸 후회해요^^
Translating

125,550
2,049,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
미쑈니얍 2020-08-07 (금) 18:40 3년전 신고 주소
효과 잘 보신거 같아요!!! 어디에서 하셨어요? 정보 부탁드립니다.

안녕초코 작성자 2020-08-10 (월) 15:49 3년전 신고 주소
[@미쑈니얍] 감사합니당 ~! ㅎ 정보는 쪽지로 보내드리면되나요?
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:18 3년전 신고 주소
흡입 자국은 어케 되셨어여? 많이 티 안나나요...부작용후기보니깐 ㅠ구멍자국땜에 다들 스트레스 받으시던데

안녕초코 작성자 2020-08-10 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@낭니뀽뀽] 저도 아직 흉터가 있긴해요 근데 옷입었을때는 안보이는 곳이라 크게 신경을 안쓰고 있어요. ㅎ
모두두 2020-08-08 (토) 00:26 3년전 신고 주소
왕 굿굿

안녕초코 작성자 2020-08-10 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@모두두] 감사합니다  댓글 보니 기분 좋네요 >.<
억지공주 2020-08-13 (목) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕초코 작성자 2020-08-15 (토) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕초코 작성자 2020-08-15 (토) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝잉 2020-08-14 (금) 16:02 3년전 신고 주소
정보주세요

안녕초코 작성자 2020-08-15 (토) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽두 2020-08-16 (일) 20:12 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네용~!!
솜봄이 2020-08-21 (금) 14:21 3년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요! 축하드려요!
다솜이니 2020-08-23 (일) 06:16 3년전 신고 주소
얼마나 빼셨는지 알수있을까요?
준코aa 2020-08-26 (수) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이닌 2020-09-01 (화) 11:51 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !
Samchoi 2020-09-05 (토) 09:36 3년전 신고 주소
와.. 넘 이쁘게 잘 되셨어요. 병원 인포 좀 알려주세요. 감사합니다.
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:45 3년전 신고 주소
허리라인 둘레 몇인치 줄으셧나요??? 저도 허리가 살이 많은건 아닌데 라인이 없어서ㅠ 아무리 다이어트해서 몸무게는 적게나가도 허리라인은 지흡이 답인가뷰ㅏ요... 넘 부러워요
와프리다 2020-10-02 (금) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2020-10-08 (목) 00:34 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
Samchoi 2020-10-26 (월) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁91 2020-11-17 (화) 22:33 3년전 신고 주소
진심 너무 부럽. 저는 배가 쳐져서 지흡에 잘라내야 한다고 하던데..
삐찜 2020-11-28 (토) 04:20 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 저도 지금 복부 4일차인데 이렇게만 되면 좋겠네요
보통마앗 2020-12-23 (수) 15:14 3년전 신고 주소
요철도 없고 잘되신거 같으세요 !! 혹시 병원정보 알수있을까요?
삐삐약이 2021-02-03 (수) 01:21 3년전 신고 주소
요철이 없어서 하고싶네요 병원정보공유가능한가요?
별사탕건빵 2021-05-22 (토) 00:07 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.저도 병원정보 부탁드려요.
솜사탕맛구름 2021-06-06 (일) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마무 2021-07-04 (일) 13:16 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 병원이랑 원장님좀요 !!
오늘만눈 2021-07-19 (월) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Raye 2021-09-28 (화) 15:39 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저도 알아보는중인데 병원정보좀 알수있을까요?
김수한 2022-11-29 (화) 18:15 1년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 어때요? 전 그게 걱정임ㅠ
hi