• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡

벚꽃닝 2020-07-30 (목) 18:31 3년전 2552

예전에 팔 지흡을 한 적이 있는데 관리를 너무 못해서 그 동안 모은 돈으로 전신지흡 하기로 마음 먹었고 복부부터 시작했어요
일단 제 스펙은 159/72.4고 복부에서만 6700cc나왔어요ㅋㅋㅋㅋ
예전에 팔 지흡 했을 때 이렇게 안 아팠던 것 같은데 복부는 진~~~짜 힘들었어요.. 실장님한테 힘들다고 했더니 예정되어 있던 팔, 허벅지 수술도 미뤄주시면서 회복부터 열심히 하라고 하시면서 계속 연락 주시더라구요 사람이 아프니까 예민해지고 짜증도 나고 서럽고 살찐 스스로를 원망하게 되고 우울해지던데 누군가 격려해주고 응원해주니까 좋긴하더라구요.. 암튼 일단 복부 효과 봐서 관리 진짜 잘하려구요 열심히 식단도 하고 있으니까요!!!
Translating

344,654
1,130,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
최고의성형은성형 2020-08-07 (금) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃닝 작성자 2020-08-10 (월) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
억지공주 2020-08-13 (목) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃닝 작성자 2020-08-25 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준코aa 2020-08-26 (수) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃닝 작성자 2020-08-26 (수) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Samchoi 2020-09-05 (토) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃닝 작성자 2020-09-08 (화) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:46 3년전 신고 주소
복부 많이 안아픈가요?? 팔햇고 참을만한 근육통 정도엿는대 복부가 하도 아프대서뇨ㅜㅜ

벚꽃닝 작성자 2020-09-16 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 진~~~짜 아파요 물론 사바사겠지만!!! 전 팔보다 훨씬 아팠어요
joo0077 2020-10-08 (목) 01:15 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

벚꽃닝 작성자 2020-10-21 (수) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은는이가u 2021-01-16 (토) 18:43 3년전 신고 주소
정보 부닥드려요 변화가 드라마틱하네요
그레이스리 2021-06-14 (월) 21:44 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요.
병원명과 의사샘이름, 비용 알려주시기 부탁드려요^^
Tajoddi 2022-02-06 (일) 18:11 2년전 신고 주소
와… 대박❤️만족하셧다미 축하드려요 !!:-) 혹시 뱡원알슈났나여
hi