• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡 후기

냠냠이주 2020-07-29 (수) 00:33 3년전 3535
위가 전 아래가 한달 후 /몸무게 변화 없음

<위가 전 아래가 한달 후 /몸무게 변화 없음>

우가 전 왼이 한달 후 / 몸무게 변화 없음

<우가 전 왼이 한달 후 / 몸무게 변화 없음>

10키로 감량

<10키로 감량>

10키로 감량

<10키로 감량>

안녕하세요. 약 1년 전에 포즈의원에서 복부지흡을 했습니닷
5000cc로 진행했고 복부랑 견갑골까지 했어요.
뒷구리를 엄청 파주시긴했는데
옆구리랑 아랫배는 아직 그대로 있는거 같아요
근데 옛날사진 보면 효과가 대단한거 같기도 하고..
다이어트도 해서 이때보다 약 10키로 이상 감량했으니 참고해주세요.
지흡하고도 정신 못차리고 계속 먹어서 이게 효과가 있는건가 싶었는데
확실히 다이어트하고 운동하니까 전에는 다이어트해서 사라지지 않던 뱃살이 점점 줄어드는게 눈에 보이더라고요.
물론 드라마틱하게 운동할 필요도 없이 지방을 다 걷어내면 좋았을것 같다는 생각을 하긴 하지만
돈이 부족해서 그러진 못했네요.
하지만 들인 비용 만큼의 효과는 얻었다고 생각해요.
Translating

1,534,157
1,252,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다솜이니 2020-08-23 (일) 06:23 3년전 신고 주소
체중감량하시려고 노력도 많이 하셨을거같아요.
전 팔뚝 복부 미니지흡했는데도 힘들고 불편한데 고생 많으섰네요 ㅠㅠ
준코aa 2020-08-25 (화) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참지마요 2020-09-23 (수) 21:36 3년전 신고 주소
지흡도 운동이랑 식이조절 관리 잘해줘야 효과가 확실하데요 안그럼 별차이없게 느껴져용
hi