• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡후 사라지지 않는 요철 ㅠㅠ

찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 01:54 3년전 2266
그동안 병원에 참 많은 돈을 쏟아부었는데
그중에 가장 후회되는것이 허벅지 지방흡입 입니다 ㅠㅠ
수면마취로 수술 진행되는중 출혈량이 많았는지
회복실에서 일어나 화장실 가는중에 쓰러져 턱아래가 찢어져 7바늘 꼬매고...
집에 가는길에 또 한번 쓰러져 지나가는 시민들이 부축해 주시고 ㅠㅠㅠ
그러고 나서 사후관리를 받았음에도 10년째 허벅지 요철이 사라지지 않고 있어요
한여름에도 반바지 짧은치마를 못입고 다녀요 ㅠㅠ
지방흡입으로 유명한 병원 여러군디 찾아가봤는데
이건 스킬이 너무 부족한 의사가 과한양을 뽑으려다 생긴거라고
이걸 해결할수 있는건 다시 나와있는부분 지방흡입과 훅 패여있는부분은 지방이식을 동시에 해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
심지어 지방이식은 흡수되어 사라지면 또다시 계속 채워줘야하는거라며....
그래서 전 그냥 1년 내내 긴바지 무릎아래오는 옷들만 입어요
지흡후 혈액순환도 너무 안되어서 힘들고
정말 그돈으로 다른걸 할걸 하는 후회막심입니다
여러분들도 지흡은 진짜 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요
아 그리고 제가 허벅지 지흡을 하고나니 평생 안생기던 뱃살이 생기기 시작하더라구요
지방흡입을 하면 그 외 다른부위에 지방축적이 더 잘된대요 눈물 ㅠㅠ
Translating

1,972,368
2,249,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짤랑이님 2020-07-27 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저도 지흡 한 부위 울퉁불퉁해요 이건 의사실력임지 아니면 원래 그런지 ㅠㅠ답답 재수술도 비용 비싸고 한달은 힘들었어서 다시하기 막막해요
syspr 2020-08-24 (월) 15:44 3년전 신고 주소
지방흡입 쉽게 생각해서는 안되겠네요... 만족도 높은 사진 후기에 자꾸 맘이 혹해지는게 사람 심리인지라.. 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다. 조금더 고민해봐야겠어요.
귤쁨 2020-09-21 (월) 12:01 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ 병원이랑 원장 알수잇을까요? 지흡병원찾아다니는중인데
너무무섭네요
보상은받으신건가요? 너무안타까워요..
니캆 2021-02-16 (화) 23:47 3년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:26 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ너무 힘드셨겠어요ㅠㅠ
저 허벅지 지흡 지금 너무알아보고있는데
혹시나 어디인지 알수있을까요?
갑자기 겁이나요ㅠ
성예사사용 2022-05-16 (월) 01:54 1년전 신고 주소
저도 복부요철 3년째 갖고 잇어요 22인치 허리를가졋지만 쭈글쭈글한 배에 훅훅파여잇는 요철보면 맴찢이에요 지흡은 허벅지 복부 등 큰 부위에는 절대 하지마세요 제발 속지마세요ㅠ뱃살 조금잇으면 어때요 탄력잇는 귀여운 뱃살이 훨씬 더 아름답습니다
hi