• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 후기

아롬랑 2020-07-26 (일) 11:32 3년전 1315
저는 2016~7년 겨울 사이에 지방흡입을 했었어요
부모님 따라서 어영부영 간거라 병원 이름도 가물가물하네요ㅋㅋㅋ
허벅지가 워낙 심해서 허벅지만 했었는데 종아리랑 전체적으로 할걸 후회중입니다ㅠ
비율이 이상해지더라구요 그치만 걸을때 허벅지 안쪽살이 안스치는건 만족입니다!
아예 지방을 쏙 빼간거라 대충 살아도 살도 안찌더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방흡입을 하실 생각이시라면 고루고루 하시길 바랍니다,,,
시술 직후엔 지하철 타고 가다가 쓰러져서 택시 타구 갔습니다,,,어지럽고 일어설수도 없고;
조금씩,,,고루고루,,,빼세요,,,,

맞다 저는 그 거의 1년동안 얼얼? 저릿? 감각이 좀 둔한 느낌이 들었어요.
지금은 괜찮습니당
Translating

2,047,761
2,167,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짤랑이님 2020-07-27 (월) 14:53 3년전 신고 주소
저도 허벅지만 했는디 종아리 진짜 해보고 싶어요 뭔가 살이 종아리만 찌는기분...
슬림곰블리 2021-10-04 (월) 10:29 2년전 신고 주소
감사합니다.
허벅지만 생각하고있었는데
종아리까지 잘생각해볼게요~~
hi