• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리신경성형술 후기 남겨요!

헤이쥬 2020-06-26 (금) 16:05 3년전 3597
<시술 전>

<<시술 전>>

<시술 직후>

<<시술 직후>>

<시술 후 3개월>

<<시술 후 3개월>>

<시술 후 6개월>

<<시술 후 6개월>>

종아리알이 꽤나 많은 편이라 여름이 되면 꾸준하게 종아리보톡스를 맞았는데요
얼마 전부터 근육이 풀리면서 종아리가 울퉁불퉁해 지더라고요

이게 말로만 듣던 내성인가? 싶어서 보톡스를 계속 받는 건 안될 거 같고 진짜 여러 번 고민한 끝에 ㅎㅍㅅ에서 종아리시술 받았어요 제가 ㅎㅍㅅ를 고른 이유는 다른 성형외과도 많이 가봤지만 비용은 좀 들어도 다리만을 전문적으로 하는 병원이라고 해서 더 안전할 것 같은 느낌??? 때문에 선택했어요

처음 상담할 때는 보톡스를 넘 많이 맞아서 ㅠㅠ 종아리시술 받아도 괜찮나? 싶었는데 원장님이 저처럼 보톡스 효과를 별로 못본 분들도 많이 온다고 하더라고요 어쨌든 이것저것 물어보면서 상담 끝내고 전후 비교 하려고 사진 찍었는데요 지금 봐도 진짜 튼실튼실...ㅠㅠ

종이리시술은 아프다고 하기엔 애매하고 좀 따끔거리는 정도? 초음파로 계속 종아리를 꼼꼼하게 체크를 하면서 시술을 진행하는 게 신기하기도 하고 좋더라고요 시술 직후에 찍은 사진인데 근육이 줄어든 게 눈으로 보이지 않나요?ㅋㅋ 집에 갈 때는 걷을 수 있었는데 지하철 타고 갈 생각하니…ㅎㅎ 택시 불렀어요 ㅋㅋㅋ

시술 받은 지 3개월 후쯤? 찍은 사진이에요 처음에는 병원에서 준 압박스타킹도 꾸준히 착용 했구 병원에서 카톡으로 다리 상태가 어쩐지 계속해서 체크해 줘서 좋았어요 이때부터 어떤 치마를 입어도 핏이 흡족! 지름신 강림해서 텅장..ㅠ

마지막 사진은 시술 받은 지 6개월쯤 됬을 때 찍었어요 효과가 슬슬 사라지지 않을까? 걱정했는데 다른 거 없이 병원에서 알려준대로 스트레칭하고 운동하니깐 효과가 계속 이어지는 것 같아요 병원에서도 알이 살짝 두꺼워지면 보톡스로 리터치하면 된다고 하더라고요 올 여름은 진짜 옷 걱정 끝 ㅠㅠ 시간되면 1년 지났을 때 또 추가적으로 후기 남겨 볼게요
Translating

댓글 23건
앨리스지방 2020-06-26 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담미 2020-06-27 (토) 10:42 3년전 신고 주소
오 언늬 이제 종아리도 의느님의 영역인 시대가 왔나바여ㅠㅠㅠ
라인 진짜 이뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리스지방 2020-06-27 (토) 11:55 3년전 신고 주소
어디병원이래유.제발~~

헤이쥬 작성자 2020-06-30 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@앨리스지방] 쪽지 보내드렸어요
지지슈 2020-06-30 (화) 17:28 3년전 신고 주소
종아리 정말 예쁘네요~
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:13 3년전 신고 주소
헐 너무 부러워요..ㅜㅜ연옌 종아리같네요
아야카 2020-07-03 (금) 16:57 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!
억지공주 2020-08-13 (목) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응슴응슴 2020-08-23 (일) 17:08 3년전 신고 주소
와 효과 너무 좋은거ㅛ샅아요!
여름2 2020-08-27 (목) 01:21 3년전 신고 주소
종아리 근육을 차단해버리고 일상생활이나 추후에 운동하고할때 지장은 없는건가용?_?
와프리다 2020-10-02 (금) 11:43 3년전 신고 주소
와... 지방흡입부터해서.. 진짜 전신다하고싶네요ㅠㅠ
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키바삭삭 2021-01-31 (일) 17:00 3년전 신고 주소
헐헐대박이에요 너무 이뻐요 저두 병원 정보 공유 가능하실까뇨??
느루 2021-04-05 (월) 06:49 3년전 신고 주소
라인 정말 예술이네요 병원 저오 궁금해요
푸린7 2021-04-18 (일) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬드엘 2021-07-21 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금배찌 2021-11-13 (토) 12:38 2년전 신고 주소
혹시 상담할 때 추가적인 비용이 발생하나요? 가격은 얼마 정도 였는지 알려주실 수 있나요?
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:39 1년전 신고 주소
축하드립니다!! 저도 ㅎㅍㅅ 고려중입니다 :)
거부기이 2023-02-28 (화) 15:53 1년전 신고 주소
와 이거 하고 싶은데 후기 너무너무 감사해
릿찌 2023-03-11 (토) 17:12 1년전 신고 주소
궁금
흰듕맘 2023-05-02 (화) 15:05 11개월전 신고 주소
정보좀 주세요~~
얄리얄리얄리 2024-02-01 (목) 05:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조커야 2024-04-19 (금) 19:54 5일전 신고 주소
지금도 잘 유지되시나여 ㅠㅠ 저 선천적인 종아리 알부자라서요
hi