• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

뒷복부(등+러브핸들), 옆구리 지흡

새싹9 2020-06-09 (화) 11:06 3년전 1592
뒷복부(등+러브핸들), 옆구리 지흡 했어요~
저는팔다리는 마르고 복부, 등부분에 군살이 있는 체형이었어요
수술하고 나서 러브핸들은 많이 없어져서 효과는 봤지만....
제가 5월 초 빨간날 많을 때 수술해서 그런지 수술 대기시간도 6시간 정도 됐었고 (4시에 수술을 잡아놨는데 수술실에 들어간건 10시정도 됐었던 것 같아요) 회복하고 나니까 12시였어요;;; 이런 사전공지는 전혀 없었어요 ㅜ
그리고 후관리도 별로에요 너무 바쁘고 환자 한명한명 신경써줄 여유가 없어보였어요
Translating

1,841,373
1,860,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코아아 2020-06-09 (화) 19:52 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지요 ㅜㅜ 알려주실수있으신가용 ㅠㅠ힌트라두요!

새싹9 작성자 2020-06-10 (수) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참지마요 2020-06-11 (목) 01:39 3년전 신고 주소
10시에 수술하는 병원이 어딨어요..? 와... 요즘 배째라 병원 너무 많은거 같아요.. 병원 정보 힌트라도 알려주세요 ㅠㅠ
쪙쪙이 2020-06-16 (화) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑멀랑 2020-06-21 (일) 16:47 3년전 신고 주소
수술전후 사진은 없나요?  저랑 똑같은 체형이시네요ㅡㅜ

새싹9 작성자 2020-06-24 (수) 09:56 3년전 신고 주소
[@멀랑멀랑] 운동이나 식이로 안빠졌는데 지흡하니까 확실히 빠져요~ 대신 흉터같은건 감안하셔야해요
베이비피치 2020-06-25 (목) 13:57 3년전 신고 주소
어디서 하셨나욥??
와프리다 2020-10-02 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2020-10-08 (목) 01:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
선상탄 2020-11-26 (목) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tiffxo 2021-06-20 (일) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Linlinlove… 2022-02-20 (일) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi