• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡 한달 후기

hyuo0o 2020-06-08 (월) 18:53 3년전 3122

복부 지흡 한달 후기에요
최대한 같은 각도에서 찍을려고 노력했는데
많이 줄었나요?
복부에서만 4000씨씨 뽑았대요
키 160 후반에 65키로
상담할때 원장님이 지방형이라 효과 많이 볼 거라고 해주셨는데
진짜 허리 많이 얄상해졌어요

복부가 좀 남아서 아랫배 툭 튀어나와보이시는거 보이죠 ㅠ
이거 좀 빨리 빠졌으면 좋겠네요! ㅋㅋ
Translating

댓글 32건
heymeg 2020-06-09 (화) 04:37 3년전 신고 주소
오오 병원 원장님알려주세요 !

hyuo0o 작성자 2020-06-09 (화) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bnm0 2020-06-10 (수) 01:18 3년전 신고 주소
병원 원장님 궁금합니다!

hyuo0o 작성자 2020-06-15 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2020-06-12 (금) 00:52 3년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

hyuo0o 작성자 2020-06-15 (월) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄷ싀 2020-06-12 (금) 06:33 3년전 신고 주소
저2주찬데 아직 배가 딱딱한데 딱딱한건 많이 없어지셨나용?

[@ㄱㄷ싀] 2주차면 후관리 받고 나시면 좀 풀어지실거에여 저 고주파하고 좀 풀어지긴 했어요 ㅎㅎ
Samchoi 2020-06-15 (월) 04:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욘요니21 2020-06-15 (월) 10:47 3년전 신고 주소
병원저도 궁금해요!

hyuo0o 작성자 2020-06-15 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mc주지 2020-06-19 (금) 12:33 3년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 진짜 많이 빠지셨어용 ㅠㅜㅜㅜ
히히힝 2020-06-19 (금) 22:45 3년전 신고 주소
병원이랑원장님 저도궁금합니다ㅜㅜ비용도요 흑흑
멀랑멀랑 2020-06-21 (일) 16:48 3년전 신고 주소
진짜 많이 날씬해지셨어요^^
베이비피치 2020-06-25 (목) 13:56 3년전 신고 주소
병원 원장님 궁금해요 ㅎㅎ
앨리스지방 2020-06-26 (금) 19:29 3년전 신고 주소
복부만했나요?다리까지날씬해보이네요.정보공유해요
뱃살을쓱삭 2020-07-01 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보 부탁드려용
ㅂㅈㅁㄴ 2020-07-16 (목) 00:52 3년전 신고 주소
오 너무니뻐요 저도 병원 원장님 부탁드려요
last0716 2020-07-17 (금) 20:37 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알수잇을까요
린린짱 2020-07-27 (월) 15:57 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보 얻을수있을까요
재수술고민중이라서
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 07:49 3년전 신고 주소
지방형이 효과 많이 보더라고요ㅜ 허리라인 몇인치인가요?? 넘 이뻐요ㅜ 아랫배도 하나도 없으신데요ㅜㅜ 다이어트해도 허리 아랫배는
안빠지네요...
와프리다 2020-10-02 (금) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2020-10-08 (목) 01:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아옹드 2020-10-21 (수) 23:25 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?
삐찜 2020-11-28 (토) 04:21 3년전 신고 주소
우와 제가 본 지흡후기중에 제일 드라마틱하게 된거같아요 부럽네요
오렌지자몽에이드 2020-12-02 (수) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비내리 2020-12-02 (수) 05:14 3년전 신고 주소
와  허리 배쏙들어갔어요  병원하고 선생님정보가능할까요?
쪼쪼깅 2020-12-03 (목) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
banila 2020-12-21 (월) 01:36 3년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요? 병원 정보와 비용 정보 가능 할까요?
놀숲 2021-04-08 (목) 23:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
Coco23 2023-04-19 (수) 13:44 1년전 신고 주소
병원 원장님 금액 공유 가능하실까요..?!
hi