• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡 후 상체바디쏙주사 후기

하하호호이이히히 2020-05-31 (일) 18:44 3년전 1285
2년전 신사역에 유명한 병원에서 팔 다리 전체 지흡 후
팔 근육도드라지고 울퉁불퉁해보여서 재수술하러 해당병원갔으나 제거할지방이 남아있지않다는 결론과 함께
시술을 알아보았음

원래는 팔뚝보톡스를 알아보다 성형카페에 쏙주사 후기를 보고 병원을 방문함
첫 상담시
효과는 볼 케이스나 울퉁불퉁한건 수술 후 유착이 된 상태라 해결못할시 따로 스테로이드주사를 맞던지 그 성분이 함유된 지방분해주사를 맞아야한다고 했음

해당 시술은 360도 + 상체전신주사이다 보니 좀 마니~ 아팠으나 참았음..
멍은 좀 들었고 붓기는 거의 없었음.

이로부터 1달하고 10일된 효과를 말하자면
75%만족함

1회로도 큰효과가 있었음
비용싸서 좋음
목에서 팔뚝라인이 여리여리해진걸 볼수있었음
지흡 후 근육 도드라지거나 라인정리효과 더 보고싶은 사람은 추천하고픔..
저고리살 + 부유방축소효과도 꽤 좋음
팔쪽개선효과가 좋은듯

25%는 왜 불만족하냐면
여기 의사가 말했던것처럼 유착개선은 큰 효과를 볼 수 없었당 검색해보니 유착주사란게 있어서 따로 맞을 예정..
시술부위 중 복부와 러브핸들효과도 잘 모르겠다고 한다..
Translating

댓글 3건
고대로하곻븐 2020-05-31 (일) 21:41 3년전 신고 주소
저도3주차 너무 싹다 빼버려서 유착온것같은데 언제쯤 판가름 나나요?
지금도 통증이 너무 아픈데 문제있는거 맞죠

융융융 2020-06-06 (토) 16:15 3년전 신고 주소
[@고대로하곻븐] 아직 3주차면 아픈거 정상이라 바본일 가능성이 더 높을테지만... 한달차 되시면 초음파검사 한번 받아보시는건 어떠세요? 일단은 웬만한 붓기는 3달차에 다 빠지니까 그때까지 경과 지켜보셔야할거예요. 저도 유착때문에 스트레스네여 ㅠ
나히꽁 2023-06-11 (일) 18:38 10개월전 신고 주소
유착 주사 맞았는지 궁금…
hi