• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝지흡

베이가장인 2020-05-21 (목) 15:20 3년전 2595

팔뚝 지흡했어요
솔직히 제가 어깨까지는 라인 괜찮다 생각했는데 뒷볼록이 진짜 스트레스였거든요
161/53이라 표준인데 스트레스 되는 부위 없애버리고 싶어서 고민하고 그냥 지흡했어요
전체적으로 빠지면서 라인 정리 되니까 연예인이나 마른 언니들한테서나 보던 일자팔..
아직 붓기랑 바본 있는 편인데도 저정도면 전 만족해요 그래서 후기 올립니다
다른 부위에 비해 고통스러울 정도로 아픈 편도 아니니까(사바가겠지만) 진짜 지흡전문 병원가서 팔지흡 하세요!
만족도 장난아니에요!
Translating

댓글 84건
김구름이 2020-05-23 (토) 04:37 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 축하드려요

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 15:55 3년전 신고 주소
[@김구름이] 감사해요ㅎㅎ
나샤룽 2020-05-23 (토) 14:53 3년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 15:56 3년전 신고 주소
[@나샤룽] 지금은 한달반 정도예요!
bnm0 2020-05-25 (월) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화개 2020-05-26 (화) 22:12 3년전 신고 주소
팔뚝 하면 옷 핏도 달라지고 체격도 작아보여서 좋은거 같아여

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@화개] 진짜요! 팔 군살도 없어져서 핏 넘 마음에 들어요
딸기라떼냠냠 2020-06-07 (일) 00:47 3년전 신고 주소
흉터 괜찮아요?

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@딸기라떼냠냠] 생각보다 안진해요! 연고도 바르니까 금방 옅어지더라구요
큽아 2020-06-07 (일) 12:57 3년전 신고 주소
앵 완전 잘된거같아요 짱 예브다

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 16:00 3년전 신고 주소
[@큽아] 감사합니다ㅎㅎ
벨이 2020-06-07 (일) 15:47 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요!! 제가 원하는 라인이에요!
7월에 해도 참을 수 있을까요?

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@벨이] 벌써부터 더워가지고.. 7월에 압박복 입고 계시기 힘드실 것 같은데 계속 시원하게 계실 수 있다면 괜찮을 것 같아요!

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한쏭 2020-06-09 (화) 00:10 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?.?

베이가장인 작성자 2020-06-12 (금) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2020-06-12 (금) 00:55 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 @.@

* 비밀글 입니다.
쿄쌤 2020-06-18 (목) 08:29 3년전 신고 주소
와 부러워요~혹시 병원정보랑 비용알수있을까요?

베이가장인 작성자 2020-06-24 (수) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐뱜 2020-06-19 (금) 18:40 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용부탁드려요ㅠㅠㅠ

베이가장인 작성자 2020-06-24 (수) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅆ 2020-06-21 (일) 23:27 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
레이니아 2020-06-23 (화) 15:00 3년전 신고 주소
ㄴ무예뻐요 병원정보랑 금액좀 알려주세요~~

* 비밀글 입니다.
Yuda 2020-06-29 (월) 21:48 3년전 신고 주소
대박 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 병원이름이랑 비용좀 알 수 있을까요?!

베이가장인 작성자 2020-07-09 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃살을쓱삭 2020-06-30 (화) 23:54 3년전 신고 주소
저랑 스펙비슷하신데 넘 이쁘세요 ㅠㅠ 상체비만은 울고 가요

베이가장인 작성자 2020-07-09 (목) 14:41 3년전 신고 주소
[@뱃살을쓱삭] 헝 감사해요! ㅠㅠ일자팔 만족 장난 아니에요
여니님임 2020-07-12 (일) 18:19 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 너무잘됐어요 병원정보랑 가격 알려주실수 있나요 ㅜㅜ

베이가장인 작성자 2020-07-17 (금) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oh렌지 2020-07-13 (월) 03:16 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

베이가장인 작성자 2020-07-17 (금) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
last0716 2020-07-17 (금) 20:50 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알수잇을까요?ㅎ

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅊㅇㅇ 2020-07-27 (월) 10:48 3년전 신고 주소
와 저랑 키랑몸무게 비슷.. 병원알수있을까요??

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minimie 2020-08-10 (월) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
허벅지가너무커 2020-08-11 (화) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임찌랭 2020-08-13 (목) 01:46 3년전 신고 주소
대박잘됏어요

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@임찌랭] 감사합니다!
syspr 2020-08-24 (월) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요챱 2020-08-25 (화) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사듕 2020-08-26 (수) 11:58 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요! 원장님두요 ㅠㅠ 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
구러니까그래서그렇다… 2020-09-12 (토) 23:55 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드려용 일자팔 부러워용

베이가장인 작성자 2020-09-17 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이잉 2020-09-20 (일) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-10-21 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-10-01 (목) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대님 2020-10-01 (목) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이가장인 작성자 2020-10-21 (수) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joo0077 2020-10-08 (목) 01:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

베이가장인 작성자 2020-10-21 (수) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김덕자 2020-10-16 (금) 08:15 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 너무 잘되심 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
비베놈미스트 2020-10-17 (토) 00:36 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게용

* 비밀글 입니다.
읏짜읏짜이야 2020-11-24 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-25 (수) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삐찜 2020-11-28 (토) 04:21 3년전 신고 주소
수술한티도 안나게 매끈하게 잘되셨네요 부럽습니다
쪼쪼깅 2020-12-03 (목) 05:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2020-12-10 (목) 20:46 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려주세요 ㅜ
도산대로 2020-12-15 (화) 17:52 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
밀리베이 2021-01-31 (일) 13:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니캆 2021-02-16 (화) 23:51 3년전 신고 주소
병원정보좀여!
소피루비 2021-02-21 (일) 01:19 3년전 신고 주소
어떤 병원에서 하셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
나잉이 2021-03-08 (월) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whatwetalk… 2021-03-19 (금) 03:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모연 2021-04-06 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투라 2021-04-16 (금) 12:08 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 여쭤도 될까요? 정말 팔라인 너무너무 이쁘세요ㅠㅜ
보라곰돌 2021-04-26 (월) 16:57 2년전 신고 주소
너무 이뻐여.. 저도 전 사진 팔뚝 정도 되는데 뼈팔 되고 싶어서 알아보고있거든요ㅠㅠ 병원 정보 좀 주세용 ㅠㅠ
쥬쥬리 2021-05-14 (금) 23:24 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
롤롤이h 2021-06-23 (수) 16:21 2년전 신고 주소
병원정보와 가격알려주실수 있나요...?
마요챱 2021-06-29 (화) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보 2021-09-27 (월) 03:02 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요?
ㅇㅅㅇ0 2021-09-29 (수) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미겨리 2023-03-08 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi