• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡8일차됬어용!!

S빈이 2020-05-21 (목) 13:22 3년전 2996

압구정 탑라인 강윤희원장님한테 수술받았어요!

팔+부유방+겨드랑이+견갑
광대지흡+얼굴지흡
오늘차로 수술한지 8일째됬어요!
아직 붓기가 많이있는데 완전 팔이 얇아져서 만족중ㅜ.ㅜ 다른곳도 지방흡입할까? 생각들정도로 대만족이예요 ㅠㅠ 첫수술이라 진짜 엄청떨었는데
좋은실장님 만나서 상담잘받고 바로 수술날짜 잡았어요 ㅎㅎ

수술직후-마취기운이 남아서 그런지 아픈거없었어용ㅋㅋ집에오자마자 집안일했음..얼굴은 너무많이 부워서 저도 제얼굴 못알아보겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋ쫌 웃겼어요

수술1~2일차-수술직후보단 뻐근함..얼굴은 여전히 부음,머리혼자서 감음

수술3일차- 슬슬 붓기시작함

수술3일차저녁~4일차- 많이붓고 압박복입고 벗기 힘듬
압박복입으면 팔이 터질꺼같아서 벗고있었어요ㅠ.ㅠ

수술5일차-압박복입지않고 얼굴실밥풀러감.
저녁에 압박복입음

지금현재-팔이터질꺼같은게 없어져서 압박복맨날입고요.팔접히는곳이 부은것빼곤 괜찮음
2일차부터 혼자서 머리감고 말렷음.
U턴없는 운전맘 했습니당

라인이쁘게 나왔나용?? 팔실밥풀때 후기 또 남길께용
Translating

댓글 12건
이잠 2020-05-22 (금) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bnm0 2020-05-25 (월) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

S빈이 작성자 2020-06-01 (월) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형의딸 2020-05-26 (화) 22:31 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요..?저 아직 이주차인데 빨리 저렇게 되길 바래봅니당 ㅠㅠㅠ
오오이토라 2020-05-29 (금) 14:21 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요..왕부럽 ㅠㅠㅠㅠ
aaㅇㅇ 2020-06-03 (수) 23:09 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!
행복한쏭 2020-06-09 (화) 00:12 3년전 신고 주소
완전 제가 원하는 팔라인이에요!!
앨리스지방 2020-06-26 (금) 19:31 3년전 신고 주소
예쁘네요.멍도많이없고.
정보공유해서 같이이뻐집시다용
Minimie 2020-08-10 (월) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syspr 2020-08-24 (월) 15:10 3년전 신고 주소
저도 상담은 받고 왔는데,, 병원이 너무 영세한 느낌이 들어서 고민했거든요.. 뭔가 의원은 괜시리 불안하고...
핑퐁91 2020-11-17 (화) 22:44 3년전 신고 주소
겨드랑이도 되는지 첨 알았네여
너무 이쁨~
SSummer 2021-09-27 (월) 03:05 2년전 신고 주소
흉터자국이 아직 남아 있나요??
hi