• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔지흡3일차됬어요!

S빈이 2020-05-15 (금) 20:07 3년전 2603

5월13일에  압구정탑라인에서 수술했어요!
지방추출이랑 지방흡입이랑 1년 넘도록 엄청고민하다가
진짜 수술상담하러갈때 긴장엄청나게 했거든요 ㅠ ㅠ 수술예약한건데 엄청떨리더라구요...
다행히 좋은실장님 만나서 상담꼼꼼히잘하구 예약바로 잡아버렸어용
5월13일에 ㅌㄹㅇ수술했어요!
얼굴지흡+팔+부유방+겨+견갑햇어요!!지금 팔이 많이올라가진않는데 노력하고있어요 ㅜ.ㅜ
Translating

1,544,761
671,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
S빈이 작성자 2020-05-15 (금) 20:10 3년전 신고 주소
회복하는 팁쫌 일려주세용 ㅜ.ㅜ
쭈유 2020-05-15 (금) 20:32 3년전 신고 주소
와 근데 시간지나고나면 진짜 얄상한 팔 얻을 수 있을거같아요 벌써 이쁘네요ㅠㅠ!

S빈이 작성자 2020-05-15 (금) 21:06 3년전 신고 주소
[@쭈유] 감사합니다!열심히관리해야겠어요!!
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:24 3년전 신고 주소
아 여기도 많이 하시네요

S빈이 작성자 2020-05-16 (토) 20:37 3년전 신고 주소
[@줄줄이] 병원고르는데힘들었어요 ㅠㅜㅜ
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:24 3년전 신고 주소
5일차 붓기 어때요 궁금해요 ㅠㅠ

S빈이 작성자 2020-05-16 (토) 20:36 3년전 신고 주소
[@줄줄이] 잘붓는체질이라 지금 압박복 쫑겨용...ㅜ.ㅜ
냐나나나 2020-05-21 (목) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

S빈이 작성자 2020-05-21 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@냐나나나] 압구정탑라인이요!!!!
행복한쏭 2020-06-09 (화) 00:14 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~~
begopa 2020-07-02 (목) 03:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syspr 2020-08-24 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sunge102 2021-09-29 (수) 21:07 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 거 같아요 팔만 했을때 비용 정보 좀 알 수 있을까요 ??
지뭉 2022-12-07 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi