• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 3일차

역전식당웅 2020-05-10 (일) 08:33 3년전 2350
전 사진 ㅎㅎ...

<전 사진 ㅎㅎ... >

1일차 ㅠㅠ 거즈 뗄 때는 매우 아픔...

<1일차 ㅠㅠ 거즈 뗄 때는 매우 아픔... >

3일차 따끈따끈 ㅎㅎ

<3일차 따끈따끈 ㅎㅎ>

안녕하세여 ㄹㅂㅇㅂㄴ 에서 팔뚝 썰고 왔어요 ㅠㅠ 성예사에서 이런 저런 도움 많이 받아 솔직 후기 남기려고 글 들구 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 손품 발품 빡세게 팔아서 더 더워지기 전에 빨리 했슴다 ㅎㅎ

체질인지 김원장님이 잘 다듬어주신 건지 ... 큰붓기가 엄청 있는 건 아니라 첫날부터 라인 봤어요 ㅎㅎ 넘 예뿜... 통증은 1-2일은 진짜 거의 없다고 봐도 무방하고 3일부턴 압박복 벗으면 내 살이 아닌 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ 들어요 그래도 행복하네여 ㅎㅎㅎㅎ

bmi 평균에 보통체형 16x 5x 인데 팔은 발골된 느낌 ㅠㅠ 추천해준 실장님 넘 감사하고 솔직하고 꼼꼼하게 잘 뽑아준 원장님 감사하고 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 수상 소감 같지만 여긴 수술방 선생님들ㅇㅣ 진짜 대박이에여 굿....... 쫄보가 가기 최고입니다 ㅎㅎ...

몸 사진이라 부끄럽지만 ㅠ 인증을 위해 올려요 전 > 1일차 > 3일차 ㅎㅎㅎㅎ 다들 즐거운 성형하고 후관리 잘해요!!!!
Translating

2,234,024
1,345,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kim김김 2020-05-11 (월) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:44 3년전 신고 주소
와 진짜 얇아지셨어요 붓기 빠지고나면 다 젛아지실 것 같아요
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:26 3년전 신고 주소
팔을 이렇게 들수 있어요??
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:44 3년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님정보 물어봐도될까요?
냐나나나 2020-05-21 (목) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큽아 2020-06-07 (일) 12:58 3년전 신고 주소
멍든거 많이 아파보이네요ㅜㅠ 대신 라인이 짱예뻐요
임부부 2020-07-03 (금) 17:18 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!
joo0077 2020-10-08 (목) 01:26 3년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요
hi