• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 허벅지 안밖 지흡 한달 후기

성형초짜sns 2020-05-08 (금) 13:34 3년전 1845
부산 ㅁㄷㄹㅇ에서 허벅지 안밖+샤넬라인+후관리 6회까지 해서 189만원에 지방흡입했습니다.

원래는 360도 하고 싶었는데 비용이 너무 비싸서 못했어요.

지금 수술한지 한 달이 조금 넘었고 후관리 3회까지 받은 후 입니다.

승마는 수술 끝나자마자 바로 없어졌는데 허벅지 사이는 한 달이 지나서 서서히 드러나더라고요. 만족스럽습니다.
다만 앞벅지가 그대로라서 옆라인은 조금 아쉽네요. 또, 허벅지 하시게 되면 꼭 엉덩이도 같이 하셨으면 좋겠어요.
엉덩이가 너무 쳐져보입니다.ㅜ
Translating

437,792
1,949,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오오이토라 2020-07-17 (금) 12:06 3년전 신고 주소
여기 주말에도 후관리 되나용?ㅜㅜ
여름2 2020-08-27 (목) 01:07 3년전 신고 주소
혹시 안벅지는 떨어지셨어요??? 하고싶은데 이미 숫자에서 한번 하고 망해서 엄청 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ
쁘띠z 2021-06-11 (금) 17:40 2년전 신고 주소
통증은심하셨나요??
bbbbnnnn 2022-02-12 (토) 11:13 2년전 신고 주소
잘 되실거에요! 지금은 만족하시나요?!
hi