• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지안쪽파임부작용ㅠㅠ

쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 20:07 3년전 2372
가슴지방이식하면서 허벅지랑 복부살짝 지흡했는데 파임부작용생겼어요ㅠㅠ
키도 작고 덩치도 작아서 허벅지랑 복부에서 지방 채취했는데 복부는 조금 뽑아서 괜찮은데 허벅지 안쪽 양쪽 같은 부위가 쏙 들어갔어요 첨에 몇달은 붓기랑 바본때문에 안보였는데 2,3달쯤 부터 신경쓰이더라구요.
왼쪽은 그나마 미세해서 티안나는데 오른쪽이...
특히 가만히 서있어도 파임이 보이는데 아빠다리나 다리를 올리거나 굽히거나 여러 자세를 취하면 파인부분이 더 파이고 도드라져요
가슴2차 할때 채워주겠다 했는데 제가 2차 냉동아니고 생으로 하고 싶다 했는데 그것도 탐탁치 않아하고 1차때 모양이나 생착도 별로고.. 채워주는 지방도 결국 냉동이라는것도 맘에 안들어서 안받았네요ㅠㅠ
지흡할때 꼭 과도하게 뽑지 않는곳으로 가시길 추천합니다
Translating

1,417,058
2,585,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀율 2020-05-04 (월) 14:10 3년전 신고 주소
ㅠ저도 허벅지 지흡하려고하는데 부작용때문에 걱정이예요. 병원공유좀해주세요 ㅠ

쪼꼼쪼꼼 작성자 2020-05-04 (월) 19:15 3년전 신고 주소
[@] 저는 가슴지이를 중점으로 찾아봐서.. 지흡으로 많이 가는지는 모르겠는데 그래도 괜찮으시면 정보드릴게요~
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:44 3년전 신고 주소
에구 ㅠㅜ
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:44 3년전 신고 주소
에구 ㅠㅜ
응비까비 2023-04-03 (월) 01:37 1년전 신고 주소
나만 미적기준 부분에서 한번 거슬리고 보이면 더 신경쓰이는데 ㅜㅜ그래도 다른 사람은 잘 머를거같아용
엄청 티 안나면 괜찮을거같음여 헉시 저도 지흡 이식
알아보는중이라서여 정보 주실수있을까유ㅜ
랄라룰라릴리 2023-06-06 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로콜리민 2024-01-19 (금) 04:28 3개월전 신고 주소
나도 지이 했는데 혹시 허벅지랑 복부에서 얼마나 뽑았는지 알려줄 수 있어??
hi