• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입

니니야 2020-04-22 (수) 10:38 3년전 1097
허벅지 지방흡입했어요~ 한 3년 정도 된거같아요
그때 한 3000cc정도 뽑았다고 들었는데 그때 그 어기적 어기적 고통은 말로 표현못하지만..ㅠㅠ
그래도 만족합니둥^^
근데 셀룰라이트 라고 해야하나?ㅠㅠ 쳐진 살들이 핫팬츠 입으면 유독 눈에 띄어요
근육키우는 운동하라는데..힘드네요..ㅋㅋ
Translating

1,868,988
136,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
참지마요 2020-04-23 (목) 14:54 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 저도 집앞 병원에서...ㅠ 허벅지 지방흡입 한지 4년정도 됐는데 저는 허벅지 앞부분 뽑았거든요 근데 셀룰라이트라고 하기에는 만져보면 가죽이고 앉으면 괜찮은거 같은데 일어섰을때 뭔가 울퉁불퉁한 느낌이라고 해야되나 ㅠㅠ 이거 바디슈링크랑 고주파 이런거 해야해요.. 저는 근육 있는편이고 계속 운동 해도 그래요 수술후에 살쫌 더 찐적 있는데 질때 울퉁불퉁 찌고.. 이거 그냥 매끄럽게 뽑지 못해서 그런거에요 ㅠㅠ
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:45 3년전 신고 주소
혹시 전체적으로 봣을때 무골반처럼 보이지는 않나요? 전 저도 그렇고ㅜ주변애들도ㅜ다 그렇게됐거든요
hi