• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

얼굴+상체 지방흡입한지 1년 후기(+스왑)

홒피팬T 2020-04-15 (수) 16:12 4년전 8182

요즘 코로나 때문에 집에 있기 심심해서 후기 써봐요..ㅎ
벌써 얼굴지흡이랑 상체지흡한지 1년 조금 넘었네요
얼굴은 이중턱 잡히는게 진짜 스트레스였거든요
고개를 아래로 내리면 턱살 접히는 느낌도 싫고 이중턱 때문에 더 살쪄 보이는 것도 싫고 해서
지흡할 때 같이 빼기로 마음 먹었어요ㅋㅋ
그리고 제가 여자치곤 큰 키에(169cm) 뚱뚱하진 않은데 상비라 떡대가 아주...
이왕 지흡으로 살 뺄거 많이 빼면서도 예쁘게 빠졌으면? 해서
여기저기 엄청 손발품 팔아가며 한건데 후회 1도 없어요.
근육보다 지방이 많아서 살처짐도 걱정했는데 일단 전 그런거 없었고 회복도 빨랐어요.
부작용은 사바사지만 원장님 수술 실력도 있다는데 일단 결과가 좋으니 행운이에요 진짜ㅋㅋ
상체에서 5000cc나 빼가지고 대용량이 좋구나 하긴 했는데 그만큼 또 힘들긴 하더라구요..
근데 관리 해주면서 시간 지나고 나니까 얼굴도 그렇고 상체도 그렇고 왜 진작 안했나 싶을 정도예요.
입고 싶었던 여름옷도 벌써 사놓고 있는데 여러모로 코로나도 없어졌으면 좋겠네요ㅠㅠ

사진은 각 수술전/3개월/6개월/최근입니다!
Translating

614,839
1,830,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
고그비 2020-04-15 (수) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홒피팬T 작성자 2020-04-16 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고그비 2020-04-25 (토) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보밥 2020-04-17 (금) 13:55 4년전 신고 주소
와 넘 부러워요...
YK1234 2020-04-22 (수) 22:35 3년전 신고 주소
아직 등급때문에 코멘트가 안보이네요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려용
S빈이 2020-04-24 (금) 16:42 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ 제발..ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
지잉지잉 2020-04-28 (화) 14:42 3년전 신고 주소
와~ 대박이예요! 혹시 정보 알수있을까요?
용용히히 2020-05-02 (토) 00:57 3년전 신고 주소
배꼽도 새로 하셨네요.

제가 꼭 저 배꼽이어서 압니다
코봉지 2020-05-02 (토) 04:49 3년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요
성형초짜sns 2020-05-08 (금) 13:55 3년전 신고 주소
상체 전체 하신건가요?? 저 승모근이랑 뒷목에 살이 많은데 이쪽 지흡하는데는 잘 없더라고요ㅠ 혹시 어디서 하셨나요?
토삐 2020-05-11 (월) 22:13 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탈드랴도될까요 ㅠㅠ 턱 지흡 바본이나 부작용은 없으셧어여?
줄줄이 2020-05-16 (토) 20:27 3년전 신고 주소
와...어디서 하셨어요?
oremiiiii 2020-06-16 (화) 11:44 3년전 신고 주소
와 효과 장난아니네용
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 08:09 3년전 신고 주소
운동 병행하신건가요?
또시또시 2020-06-28 (일) 17:58 3년전 신고 주소
엄청 이쁘게 되셨네요~ 혹시 어디서 하셨는지 공유 가능하실까요??

홒피팬T 작성자 2020-07-02 (목) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
last0716 2020-07-17 (금) 20:42 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알수잇을까요
천사듕 2020-08-26 (수) 12:23 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!! 잘되셨네요
양념치킨마왕 2020-09-24 (목) 01:33 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
켜쿄캬 2020-11-26 (목) 11:09 3년전 신고 주소
우와 대박 제가 본 후기중에 진짜 젤 이쁘게 잘되신것같아요 혹시 어디서 하셨는지 공유 가능하실까요?
K케이티 2020-12-10 (목) 20:45 3년전 신고 주소
대박이다 어디서 하셨어요?
정띨 2021-02-16 (화) 02:46 3년전 신고 주소
!!!!!!!
병원이랑원장님 정보좀 얻을수이쓸까엽!!!!!!
비용도 부탁드려어엄!!><
ggouo3 2021-04-10 (토) 21:59 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 금액 부탁드리고 싶습니다:)!
에드랴 2021-05-29 (토) 23:45 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 !
닉네임정하는중 2021-08-04 (수) 02:06 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:47 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 원장님 정보좀요!
oyly 2022-06-12 (일) 10:57 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요 !!!
DearY 2022-08-21 (일) 06:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2022-12-21 (수) 01:56 1년전 신고 주소
살려주세요 제발 저 좀 저 진짜 인생이 달렸는데 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요..?
라니체 2023-02-09 (목) 04:34 1년전 신고 주소
상체하실때 한번에 다하셨는지 2번 나뉘어서 수술받았는지 궁금해요
귭니 2023-08-08 (화) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi