• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

161/50 허벅지 지방흡입 후기 (+부작용)

인히 2020-03-30 (월) 17:48 4년전 2950
가슴지방이식 하면서 허벅지 지방흡입 2회 했었는데요,
1차때는 압박복을 제대로 입어서 괜찮았는데
2차때 수술 직후 밤에 너무 답답해서 살짝 벗었었는데 그때 허벅지 안쪽이 울퉁불퉁해진뒤 현재 2년이 지난시점인데 예전 보다는 덜하긴한데 여전히 울퉁불퉁하네요. 혹시 하실분들 압박복 잘 착용해 주셔야해요. 그것 말고는 정말만족합니다. 흉터도 1년정도 지나면 거의 없어져요. 점같아서 초반에도 잘 티 안나는데 지방흡입 흉터가 어떻게 생겼는지 아는 친구들은 비키니입은 모습보고 알아채더라구요,,
Translating

1,494,064
1,264,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너여고도욘 2020-04-05 (일) 08:26 4년전 신고 주소
흠 지흡은 그냥 살만빼면 별문제없겠지 생각해서 빼도 이상하게 부작용이 오는 것 같아용 ㅜㅜ 저도 힙처짐이 왔거든요 ㅠㅠ
턱싸미 2020-04-24 (금) 16:36 3년전 신고 주소
저도 지흡한지 9개월 정도 된거같은데 흉터때문에 고민이에요 라인이나 살빠진건 넘나 만족하는데.. ㅠ 저는 점같지도 않고 거뭇하게 그대로 남았어요ㅠ
여름2 2020-08-27 (목) 01:01 3년전 신고 주소
흉터도 사바사고 부위마다 다른것 같아요 ㅠㅠ 저는 다른 흉은 점점 사그라 드는데 팔지흡했던쪽에 팔꿈치는 아직..
hi