• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부랑 러브핸들 후기 한번 가져와 보았어요!!

타비타비 2020-03-30 (월) 14:45 4년전 3302
무서운 비포사진 ㅋㅋ

<무서운 비포사진 ㅋㅋ>

수술당일사진이에오!!

<수술당일사진이에오!!>

이건 2주차 됐을때!!

<이건 2주차 됐을때!!>

이건 최근사진입니당!!

<이건 최근사진입니당!!>

최근사진222

<최근사진222>

수술한지도 벌써 4개월이 넘었는데 사실은 그냥 자랑하고싶어서 후기를 써봅니당 ㅋㅋ
제가 거의 알코올중독자 수준이라… 배가 심하게 나와 있었어요 ㅠㅠ 진짜 무슨 외계인도 아니고 팔다리는 가는데 배만 볼록 ㅋㅋㅋ
병원에서 인바디 해봤더니 163/46키로 저체중임에도 불과하고 경도비만에 상체하체가 약간불균형으로 나오더라구요 흑 ㅠㅠ
초음파로 지방두께 측정해봤는데 원장님이 지방이 많아서 효과 좋을 것 같다고 말씀해 주셨거든요… 넘나 부끄러웠지만 한편으로는 좋았져 ㅋㅋ
저는 대용량보다는 라인을 진짜 중요하게 생각해서 수술방에 들어가서도 원장님한테 많이 안뽑아도 상관없으니까 꼭 라인만은 예쁘게 빼주세요!! 라고 말했던 기억이 나네요 ㅋㅋ
근데!! 원장님이!! 2900cc나 뽑으셨어요 ㅋㅋㅋ 대박!! 저도 좀 놀랐어요 ㅋㅋ 그렇게 많이 나올줄은  몰랐거든요…  넘나 통쾌했다는! ㅋㅋ
근데!! 라인도 진짜 예쁘게 잘 파주셨다는!!
수술하고 고생은 좀 했죠… 생각보다 많이 아팠어요… 다른 성형수술은 진짜 길어야 하루? 정도밖에 안아팠는데 지흡은 진짜 1주일 내내 아팠어요 ㅠㅠ
그래도 후회하진 않아요!! 잘 했다고 생각합니다!!
아직도 너무 신기해요!! 누가 제 배를 똑 떼간거같아요 ㅋㅋ
빨리 날씨 따듯해져서 예쁜옷 입고 놀러가고 싶은데 코로나땜에 힘들거 같아서 여기다 자랑 해보았습니당 ㅋㅋ
Translating

1,499,645
1,140,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
JinYb 2020-03-31 (화) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타비타비 작성자 2020-03-31 (화) 16:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀라이세이코이 2020-04-01 (수) 21:58 4년전 신고 주소
비용,병원 정보 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐요 ㅠㅠ
미소아잉 2020-04-04 (토) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잠 2020-04-09 (목) 04:21 4년전 신고 주소
와 바본도 없이 엄청 잘되셨네요 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
밤둥이 2020-04-10 (금) 12:26 4년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 궁금해요^^
신연아 2020-04-13 (월) 23:55 4년전 신고 주소
저두궁금해요!
밍빙 2020-04-14 (화) 13:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 13:47 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요 ?!! 가격두요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 빠지셨어요
저두 5월 초에 병원 예약해놨는데 팔뚝도 같이 하고싶네요
지잉지잉 2020-04-28 (화) 14:43 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
최또삐 2020-04-29 (수) 07:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2020-05-03 (일) 03:19 3년전 신고 주소
저도라인을중시하는데정보부탁드립니다!!!
썰자 2020-05-03 (일) 05:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silk123 2020-05-03 (일) 22:45 3년전 신고 주소
대박이네요. 수술 전후 사진 올려주신 것 감사해요.
예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소
어머.. 너무 예쁘게 잘됐어요.. 저두 지흡 생각하고있는데 병원 원장님 가격 정보좀 나눠주세요ㅠㅠ
흡흡킥 2020-05-08 (금) 17:29 3년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고가꾸야만해 2020-05-12 (화) 19:00 3년전 신고 주소
저두료!!ㅠㅠ
kerri0 2020-05-16 (토) 11:20 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요?? 정보 공유 부탁드려요~~~~
빠코 2020-05-17 (일) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaulbb 2020-05-25 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨이 2020-06-07 (일) 15:49 3년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요!!
그런데 정말 지방 빼면 인바디 달라지나요?
heymeg 2020-06-09 (화) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2020-06-12 (금) 01:00 3년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드려용 :)
토마토미 2020-06-12 (금) 17:36 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보좀 부탁드려요!! 저도 진짜 맨날 술마시는 알콜중독자 수준인데 뱃살 미쳐버립니다ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
shu8765 2020-06-14 (일) 00:51 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
힝구힝그 2020-06-16 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할껄그랬어 2020-06-20 (토) 04:16 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요
베이비피치 2020-06-25 (목) 14:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
모든수술성공 2020-07-16 (목) 20:19 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 궁금해요!
비포 에프터 대박이에요...
last0716 2020-07-17 (금) 20:54 3년전 신고 주소
와넘이뻐요!!!병원이랑 원장님 정보알수잇을까요?ㅎ
일하루 2020-07-18 (토) 08:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하구시퍼요 2020-07-25 (토) 20:09 3년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅠ
밤치 2020-08-21 (금) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정띨 2021-02-16 (화) 02:47 3년전 신고 주소
라인이 이쁘세요!!
저 병원ㅇㅣ랑원장님정보좀부탁드려요!!
ha**** 2021-02-21 (일) 23:06 3년전 신고 주소
와우 넘 잘되셧어요!! 어디서 받으셧나요!! 저도 원장님 병원정보부탁드령요유
코하고싶코 2021-04-02 (금) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숍숍 2021-04-29 (목) 15:57 2년전 신고 주소
몸매 너무 예뻐지셨네요. 저도 병원 이름과 원장님 정보 좀 꼭 부탁드립니다.
마요챱 2021-06-29 (화) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시힘힘 2021-07-28 (수) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹ아 2021-10-03 (일) 04:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언타이틀 2022-01-03 (월) 15:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 및 선생님 공유 가능할까요..?
미미미미미밍 2022-02-19 (토) 07:55 2년전 신고 주소
어딘가용? 정보좀 주세요
너무 이뻐요~
메이니 2022-06-18 (토) 12:47 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워너비…. 병원이랑 가격정보 꼬오옥 부탁드려요!!!!
오뚜켕 2022-06-26 (일) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-23 (목) 14:11 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅜ저도 정보 부턱드려요
hi