• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부360도 지흡후기

히말라야소금 2019-11-23 (토) 07:49 4년전 6228
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열

윗배아랫배 옆구리 뒷구리 이렇게 360도 복부 지흡했어요.
저배에서 핸드로 순수1800cc뽑고 라인 예쁘게 잘살려서  뽑아주셔서 대만족 중이라 후기 올려봐요.
Translating

댓글 27건
키캐 2019-11-23 (토) 17:52 4년전 신고 주소
와...진짜 부러워요!!
zang 2019-11-26 (화) 09:24 4년전 신고 주소
와~~~
호호히ㅇ 2019-12-01 (일) 09:53 4년전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋네요>!!!!
아지누 2019-12-03 (화) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각인형 2019-12-05 (목) 12:57 4년전 신고 주소
뽑으신 양에 비해 효과를 크게 보신것 같네요.
쥬르르르 2019-12-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
복부만하신거에요?? 저도 1월로 예약했는데 잘됐으면 좋겠어요
미니마니므 2019-12-17 (화) 02:16 4년전 신고 주소
효과가 좋네요 예뻐요!
카시오 2020-01-01 (수) 05:04 4년전 신고 주소
와 복부도 대박인데 골반이 대박이네요 타고나셨어요 라인이뻐요
h5ng 2020-01-02 (목) 02:46 4년전 신고 주소
와...라인이 진짜 대박이에요ㅠ 저도 요즘 지흡 알아보는중인데 워너비네요
2쩡2 2020-01-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소
와 비용정보 알수있을까요!
우유튀김 2020-01-10 (금) 00:04 4년전 신고 주소
대용량은아닌데 어떻게 저렇게 드라마틱하죠 ㅠㅠ
심하영 2020-01-14 (화) 16:08 4년전 신고 주소
이야 ㅜㅜ 엄청잘되셨어요
뽀k 2020-02-03 (월) 01:00 4년전 신고 주소
어찌이게 가능하져~?!
v제이v 2020-03-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JinYb 2020-03-21 (토) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:27 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
듀라이세이코이 2020-04-01 (수) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 13:54 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저두 다음주에 복부 360 하는데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요 ??
냐나나나 2020-05-21 (목) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2020-06-12 (금) 01:04 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 :)
모모밍뮤우 2020-09-24 (목) 20:53 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ㅎㄷERE 2021-03-23 (화) 17:29 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
소전천 2021-04-05 (월) 11:48 3년전 신고 주소
우와 저도 가격이랑 병원정보 꼭 좀부탁드려요
정말 ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
4948you 2021-04-23 (금) 21:33 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요
숍숍 2021-04-29 (목) 15:20 3년전 신고 주소
대박이다.
저도 병원이랑 비용정보좀 알려주세요.
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:00 3년전 신고 주소
저도병원이나 원장님 이름 정보 부탁드려요!!
밍키01 2021-12-30 (목) 01:18 2년전 신고 주소
라인 너무너무 예쁘세요.
병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있을까요?
hi