• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부360도 지흡후기

히말라야소금 2019-11-23 (토) 07:49 4년전 6197
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열

윗배아랫배 옆구리 뒷구리 이렇게 360도 복부 지흡했어요.
저배에서 핸드로 순수1800cc뽑고 라인 예쁘게 잘살려서  뽑아주셔서 대만족 중이라 후기 올려봐요.
Translating

1,201,767
1,212,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
키캐 2019-11-23 (토) 17:52 4년전 신고 주소
와...진짜 부러워요!!
zang 2019-11-26 (화) 09:24 4년전 신고 주소
와~~~
호호히ㅇ 2019-12-01 (일) 09:53 4년전 신고 주소
우와 효과 진짜 좋네요>!!!!
아지누 2019-12-03 (화) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각인형 2019-12-05 (목) 12:57 4년전 신고 주소
뽑으신 양에 비해 효과를 크게 보신것 같네요.
쥬르르르 2019-12-14 (토) 17:27 4년전 신고 주소
복부만하신거에요?? 저도 1월로 예약했는데 잘됐으면 좋겠어요
미니마니므 2019-12-17 (화) 02:16 4년전 신고 주소
효과가 좋네요 예뻐요!
카시오 2020-01-01 (수) 05:04 4년전 신고 주소
와 복부도 대박인데 골반이 대박이네요 타고나셨어요 라인이뻐요
h5ng 2020-01-02 (목) 02:46 4년전 신고 주소
와...라인이 진짜 대박이에요ㅠ 저도 요즘 지흡 알아보는중인데 워너비네요
2쩡2 2020-01-07 (화) 14:08 4년전 신고 주소
와 비용정보 알수있을까요!
우유튀김 2020-01-10 (금) 00:04 4년전 신고 주소
대용량은아닌데 어떻게 저렇게 드라마틱하죠 ㅠㅠ
심하영 2020-01-14 (화) 16:08 4년전 신고 주소
이야 ㅜㅜ 엄청잘되셨어요
뽀k 2020-02-03 (월) 01:00 4년전 신고 주소
어찌이게 가능하져~?!
v제이v 2020-03-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JinYb 2020-03-21 (토) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:27 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
듀라이세이코이 2020-04-01 (수) 21:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 13:54 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저두 다음주에 복부 360 하는데 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수 있을까요 ??
냐나나나 2020-05-21 (목) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2020-06-12 (금) 01:04 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 :)
모모밍뮤우 2020-09-24 (목) 20:53 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ㅎㄷERE 2021-03-23 (화) 17:29 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
소전천 2021-04-05 (월) 11:48 3년전 신고 주소
우와 저도 가격이랑 병원정보 꼭 좀부탁드려요
정말 ㅜㅜㅜㅜ이쁘다
4948you 2021-04-23 (금) 21:33 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요
숍숍 2021-04-29 (목) 15:20 2년전 신고 주소
대박이다.
저도 병원이랑 비용정보좀 알려주세요.
봉봉댕 2021-05-16 (일) 04:00 2년전 신고 주소
저도병원이나 원장님 이름 정보 부탁드려요!!
밍키01 2021-12-30 (목) 01:18 2년전 신고 주소
라인 너무너무 예쁘세요.
병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있을까요?
hi