• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

하체,상체 지흡하고 상체전제 재수술후기

별둥몽 2020-03-20 (금) 22:20 4년전 1960
일단 첫수는 ㅇㅃㅁㅁ에서 했고요 원래 지흡은 다른곳 생각했고 여기서는 엉덩이 지방이식때문에 상담갔다가 다른곳에서 지흡하고오면 지방이식할 지방이 부족하다해서 여기서 허엉무, 팔, 러브핸들, 엉덩이지방이식을 하게 됐어요 그치만 결과는 처참ㅎㅎ팔은 효과 진짜 1도없었고 엉덩이 지방이식한거는 쳐졌고요 허벅지는 안쪽만 좀 효과봤는데 안쪽이 그 사타구니쪽 허벅지 맨위말고 가운데쪽만 들어갔어요 그리고 압박복 알러지생김ㅎㅎ근데 여기 압박복 무료제공인데 전 대표원장님한테 했거든요 근데 대표원장님한테하고 여기 압박복입고 알러지생겨서 착색됐다는 사람들 꽤 많아요 한평생 알러지없이 살아온사람이고 평소에도 다리에 의류용압박용같은거 많이입어서 이게 압박복이 문제인지 수술법이 문제인지는 잘모르겠네요 아 여기 가격은 싸요 저렇게 다해서 600대였던거같음
그러고 재수술은 ㅂㅂㄹㅇ에서 했어요  재수술은 상체만 했고요 대신 상체 전체 했어요 추가할수있는 부위는 다 추가했음, 하완,견갑,쇄골 걍 다 했어요 여긴 금액은 역시나 비쌈,,ㅎ 다른분들은 현금으로해서 부가세빼줬다는분들 많으시던데 전 그거 수술하고 나서 알았고요^^ 제실장님은 그런얘기1도없으셨음 제가 현금으로하면 좀 할인되는거 있냐니까 없다고하셔서 전 부과세까지 다 내고 수술했어요 그래서 다합쳐 900중후반대 나온거같아요 근데 결과는 완전 만족이요 진짜 잘빼주세요ㅋㅋㅋ지금생각하면 부가세는 좀 아깝긴하네요 나중에 하체 하게 되면 여기서 할 생각있어요 근데 흉은 좀 남는편이에요 절개갯수도 많아요 참고하세요 저는 흉보다 라인이 더 중요했어서 만족인데 이게 제가 수술을 하고나니까 팔꿈치같은곳에 지흡흉있는사람보면 보이더라구요 그러다보니 저사람도 나지흡한거 알겠지 이런생각들어요 안한사람들은 잘몰라요 그냥 수술흉이라해요 아 여긴 압박복 따로 구매인데 저는 압박복알러지때문에 착색있었어서 혹시 몰라 구매안하고 착용안했어요 그래서 엄청 아팠어요ㅋㅋㅜㅜ혼자 일어나질 못했었음 근데 뭐 쳐짐없이 만족이요
Translating

460,048
1,336,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JinYb 2020-03-21 (토) 01:30 4년전 신고 주소
저 님 첫수 한데 지방에 살아서 상담후 바로 수술예약했다가 취소했어요 ㅜ 다행인듯 저도 내일 하체 세군데 상담받으로가요!
타비타비 2020-03-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
재수술까지 고생진짜 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ 돈도 아깝고...그래도 지금은 만족하신다니 다행이네요!!
심쿵쀼 2020-04-14 (화) 21:48 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅃㅁㅁ에서 수술하고 허엉무지흡 완전 망쳐서 재수술 알아보고잇어요...ㅠㅠ 압박복 알러지 저도 생겨서 허벅지 안쪽 다 착색됏어여...ㅎ
유찌님 2020-08-22 (토) 14:18 3년전 신고 주소
헉 저 수요일에 ㅇㅃㅁㅁ에서 수술 했는데ㅜㅜ

dk1215 2023-11-27 (월) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olivikitty 2022-08-17 (수) 13:57 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 역시나… 나도 여기서 하고 착색됨.. 압박복 문제인지.  수술문제인지…
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:44 1년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ 상체만 햇는데두 무지 비싸네요ㅜㅠ 전신보고잇는데 ㅠㅜ
hi