• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 부작용

Djhzyejf 2020-02-05 (수) 21:02 4년전 3629
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
강남언니 어플로 ㅂㅇㅇ이라는 성형외과에서 허벅지를 흡입했는데, 완전 울퉁불퉁하게 되고 푹 패였어요.
문의를 하니까 지방 이식 해준다고 하지만 마취비는 제가 지불해야한다고 하더군요...
다른곳에서 재수술 받으려고 하려고 하는데, 돈이 더 들게 생겼어요.
Translating

136,087
1,444,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sy 2020-02-06 (목) 19:49 4년전 신고 주소
이벤트로 주고하신건가요?̊̈?̊̈
알므 2020-02-17 (월) 07:35 4년전 신고 주소
걸러야겠네요 ㅎㅎㅎ
주연이양말 2020-02-17 (월) 18:24 4년전 신고 주소
헐....허벅지 사이가 좋아서 흡입술 생각중인데 저긴 걸러야겠네요 ㅠㅠ
잰인 2020-02-24 (월) 03:49 4년전 신고 주소
저 거기 생각하고있어서 검색해서 들어왔는데ㅠ
너무 속상하시겠어요..
 결국 어떻게 되셨나요.. 재수술 책임지고 해주신데요?
이히루까피 2020-02-26 (수) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고두부 2020-02-27 (목) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도85 2020-03-06 (금) 23:21 4년전 신고 주소
신사역 1번출구 그 ㅂㅇㅇ 맞나요? ㅠㅠ
썰자 2020-05-03 (일) 05:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 19:58 3년전 신고 주소
저도 허벅지 안쪽 부분 살짝들어갔는데 가만히 있을때보다 여러자세 취하면 더 도드라져요ㅠㅠ 어떻게 채워야할지 ㅠㅠ
MMidnight 2020-05-04 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Scarlet 2020-12-29 (화) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠순노파 2021-01-05 (화) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진실만을대답하셈 2021-02-14 (일) 06:06 3년전 신고 주소
ㅁㅊ 좀전에 여기 성예사에서 거기 후기 괜찮은 글 봐서 상담신청할랬는데 안할래요...
브라우니매니아 2021-03-14 (일) 17:57 3년전 신고 주소
혹시 바이원일까요?ㅜㅠ저 거기서 하기로 했는데

뿌커 2021-07-30 (금) 01:55 2년전 신고 주소
[@브라우니매니아] 매니아님 바이원에서 수술하셨나요?
뿌커 2021-07-27 (화) 13:08 2년전 신고 주소
헐 언제 수술하신건가요?? 지금은 재수술 받으신 거예요?
바닷리 2021-10-13 (수) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보래돌이 2024-03-27 (수) 13:45 2일전 신고 주소
되게 유명한데 아닌가요..?
hi