• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 2년 6개월 후

리아맘 2020-01-14 (화) 14:24 4년전 3741
병원명
비공개
의사명
비공개

163/52kg 때 복부 럽핸들 했어요.
애기 낳고 몸이 안좋아서 38kg 까지 빠졌다가, 헬스로 42kg 까지찌웠는데 살이 좀 있을 땐 잘 몰랐는데 지방 두께가 최대치까지 얇아지니까 약각 굴곡이 보이더라고요 ㅠㅠㅠ 사진보시면 조명 위치에 따라 다르게 보이긴 하는데 화장실 조명 볼 때마다 신경쓰이고 스트레스예요. 수술 했던 곳 문의 했는데 두께 때문에 안된다 그러구 다른 병원은 가능하다곤 하긴 하는데 혹시 더 안 좋아 질까봐 고민이예요 ㅠㅠ 제가 너무 예민하게 구는건지ㅠㅠ 두 사진은 조명을 다르게 받았을 때의 사진 입니당
Translating

887,331
1,343,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이야 2020-01-14 (화) 15:47 4년전 신고 주소
복부는 많이빼면 약간 굴곡진다고 하더라구요 ㅜ

리아맘 작성자 2020-01-14 (화) 15:52 4년전 신고 주소
[@] 아ㅠㅠ 그렇군요! 제가 너무 예민하게 군거나봐요 ㅎㅎㅎ

이야 2020-01-14 (화) 15:57 4년전 신고 주소
[@리아맘] 아니에요 굴곡이 좀 질수밖에 없어서 그런지 신경쓰이신다는 분들 많이봣어요 저도 그래서 옆구리만 했는데 감수하고 복부를 할까 고민중이라서요 ㅜ
리아맘 작성자 2020-01-14 (화) 16:04 4년전 신고 주소
지흡 안했으면 지금 어떻게 보일라나 모르겠지만 ㅠㅠㅠ
제 눈에는 굴곡 진거 보다는 자연스러운게 더 나았을 걸 싶어요 ㅠㅠ
저도 더 안좋아 질까봐 재수술 고민되네요 ㅠ
발품 많이파시고 수술 결정 내리시면 잘 되시길 빌게요!

이야 2020-01-14 (화) 16:05 4년전 신고 주소
[@리아맘] 넵 감사해요 ㅎㅎ
선Ll 2020-01-29 (수) 12:47 4년전 신고 주소
짱짱 이뻐요 제 워너비...❤
또리리 2020-02-23 (일) 19:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코짱짱맨 2020-02-26 (수) 16:09 4년전 신고 주소
에구 전혀 예민한거 아닌데요
저도 아랫배가 얇아서 그런지 요철이 보이더라구요
그거땜에 재수술알아보고있어요 ... 힘내요!!
랠랠 2020-02-28 (금) 14:59 4년전 신고 주소
굴곡이 보이긴 하는데.. 조명 때문에 그렇게 보이는 게 큰 것 같고 남들은 눈치채기 어려운 정도인 것 같아요. 지방흡입을 다시 받으시는 것보다는 레이저나 고주파가 낫지 않을까요..? 저는 허벅지랑 복부 지방분해주사 맞고 울퉁불퉁해진 거 피하지방 녹이는 레이저? 고주파로 완화시켰는데 효과 좋았어요! 지방분해주사가 불만족스러웠기 때문에 병원 추천은 못 하겠지만 그런 레이저/고주파류로 알아보시는 것도 좋을 것 같네요!
hi