• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방흡입 2년차 후기

이름이요 2020-01-13 (월) 15:26 4년전 1960
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(분당점)
의사명
윤기범 원장
팔뚝지방흡입 고민하다가 (마른체형에 팔뚝만 있는 체형)
친구 동생의 친구가 이 병원에서 했는데 압박복이 없다는 소리를 듣고 바로 결정했어요
수술시간은 엄마 말씀으로는 50분정도 걸렸다고 했어요

수술 직후 라인이 너무 잘 빠졌었어요
지방은 순수지방만 1100cc정도 뽑았다고 들었어요
수술 다음날부터 엄청 부었고 막 움직이지 못할정도는 아니였어요

일주일정도는 그냥 집에서 쉬기만 하다가
그 후 부터 공원나가서 파워워킹 했었어요

실밥 풀었었을땐 팔뚝 둘레가 29cm -> 25cm 였었고
최종으로는 23.5cm까지 줄었어요

지방흡입은 지방형이여야지 효과를 더 잘 보는 것 같아요
Translating

1,149,204
2,188,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
랠랠 2020-02-28 (금) 15:01 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원이셨는지 초성만이라도 정보 알 수 있을까요..?
JinYb 2020-03-21 (토) 01:33 4년전 신고 주소
저도 병원정보 문의드려요 !! 잘되셔서 부러워요
븅눔 2020-04-27 (월) 06:19 3년전 신고 주소
안녕하세요.
후기 감사합니다. 실례가 안된다면 병원 알 수 있을까요?
흐으미 2022-11-24 (목) 15:10 1년전 신고 주소
저두ㅜ초성만이라도
hi