• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 퇴축술 후기

빼곡히채운팔레트 2019-12-27 (금) 14:12 4년전 1058
병원명
비공개
의사명
비공개
전 6년전에 종아리 퇴축술을 받았어요
근데 그때 왜 보톡스를 거기서 추천해주지않았는지 의문이였어요 충분히 종아리보톡스로도 커버가능했을텐데..당시 고등학생이였구요
진짜 더럽게 아픕니다 ..
해본 수술은 없지만 제가 고통을 잘 참는 편인데 다리부여잡고 엉엉 울던 기억이 나요 ..압박스타킹 계속 하고 다녀야되구요
그냥 퇴축술 하지마시고 종아리보톡스 받으세요 어차피 돌아옵니다..
Translating

78,236
2,138,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후후11후후 2020-01-02 (목) 16:50 4년전 신고 주소
헐 돌아오는군요.. 하고 싶었는데ㅠ
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:41 4년전 신고 주소
종아리 보톡스도 넘 아플거같아요,,
크에마 2020-02-05 (수) 21:26 4년전 신고 주소
끅 ㅠㅠ 전 보톡스 받아봤는데 보톡스도 받을때 엄청 아파요
영스지니동글 2020-02-10 (월) 11:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 종아리 알아보고 있는데 넘 어렵네요
앙글잉 2020-02-13 (목) 18:05 4년전 신고 주소
어차피 돌아온다니..ㅜㅜ 보톡스로 도전해봐야겠어요...ㅜㅜ
깡엔 2020-02-19 (수) 13:56 4년전 신고 주소
보톡스도 아파서 후들거렸는데 퇴축술은 얼마나 아플지 상상이 안가네요 ㅠㅜ 다리가 웬수지
hi