• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지,뱃살,뒷구리살 흡입 후 약8년 지났네요

빵이랑모모 2019-12-23 (월) 02:10 4년전 1752
병원명
비공개
의사명
비공개
대학생이 되고 나서 허벅지 살을 빼기위해 카복시,지방주사,고주파 등등 해보다가
결국 사회에 나오기 직전 흡입을 결정했었습니다
당시 엄마랑 같이 손잡고 가서 저는 허벅지랑 뒷구리!!
그리고 엄마는 배 전체를 했었어요~

이 후 운동과 식이조절을 했어야 했는데 사회로 바로 나가며 그러질 못했어요
그 때문인지 드라마틱한 효과를 보지 못한채 약 1년 정도가 흐른 뒤
다이어트라는걸 다시 시작하며 식단조절과 운동을 시작했지요~!!

그제서야 흡입의 효과를 느꼈습니다~!!
그렇게 안빠지던 허벅지가 조금씩 빠지더니 제가 원했던 모양이 조금씩 들어나더라구요~

운동때문에 그런거 아니냐고 하실 수 있지만
제가 그 전에 다이어트를 했을 때와 비슷한 강도와 비슷한 식단으로 다이어트를 했고
그때는 전혀 빠지지 않았던 허벅지였기에
이건 흡입의 효과라고 확신할 수 있었습니다

이 후 지금까지 자~알 유지했다가...요즘....다시..조금씩 찌네요..ㅠㅠㅠㅠ
이건 제 관리탓,,,,ㅠㅠ

아!!엄마는 전체를 했는데....지금까지 효과를 못보고 있어요....
저희 엄마의 경우 숨쉬기 운동 말고는 하는것이...ㅠㅠ

결론은!!!!
지방흡입 후 지방을 빼냈으니 자연적으로 날씬해 지겠지???---절대 아닙니다
효과를 보시려면 흡입 후 운동과 식이조절 해주셔야 합니다
Translating

댓글 8건
실패없어요 2019-12-28 (토) 11:40 4년전 신고 주소
지흡 고민중인데 결국 후관리가 중요하군요 ㅠ
h5ng 2020-01-02 (목) 02:47 4년전 신고 주소
역시ㅠㅠ 지흡을 해도 관리를 안하면 결국 돌아오는군영ㅠㅠㅠ 힝 속상해요
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저는 허벅지 안쪽살이 정말 하고싶네여 미니로라도... 하지만 부작용 보면 너무 무섭고 두렵네요ㅠ
심하영 2020-01-14 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저도 슬슬돌아오는듯 해요 ㅜㅜ
뽀k 2020-02-03 (월) 00:59 4년전 신고 주소
관리를  꼭해야한다는거 ...절실히느끼네요
97tjdbs072… 2020-02-06 (목) 19:50 4년전 신고 주소
전체 지흡알아보는중인데 고민이에요...
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 14:11 4년전 신고 주소
그럼요 ㅠㅠ 관리를 해야 도루묵 되지 않을거 같아요ㅠㅠ
sjsk 2021-02-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
그래도 지방흡입만한 효과는없죠
hi