• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

MPL후기

키캐 2019-11-23 (토) 17:51 4년전 1201
병원명
비공개
의사명
비공개
성형어플보고 혹해서 대구에서 서울까지 왔다갔다하면서 3부위 5회 해서 팔뚝 복부 허벅지했는데 운동할때보다 몸무게도 더 줄어들지도 않고.. 식단이랑 물많이 먹으라는데 사실 그렇게 살뺄꺼였으면 제가 뭐하러 몇백들여서 서울까지 주사맞으러가는거겠어요... 식단안지켜서 안빠졌겠지하시겠지만 회사생활하면서 지키는게 쉽지않으니까요 그렇다고 많이 먹은것도 아니고 아침저녁 계란두유먹고 점심 반틈먹고 하는데 라인정리는모르겠지만 살빼는데는 효과없었어요 그냥 지흡하시는걸 추천해요! 저도 다시 돈모아서 지흡하러 가려구요...
Translating

댓글 5건
고대로하곻븐 2019-11-23 (토) 23:23 4년전 신고 주소
자음만이라도 알고싶어요 저도 지흡이랑 주사랑 고민3년째입니다
부작용때문에 이번에 이오의원 cf클리닉등 주사맞으러 가볼려햏거든요

키캐 작성자 2019-12-28 (토) 23:34 4년전 신고 주소
[@고대로하곻븐] ㅅㅅㅋㄹㄴ 입니다!
지니썽 2019-12-12 (목) 20:57 4년전 신고 주소
저도 MPL로 400만원
쌩돈만 날렸어여... 두유,두부,계란같은거
먹으라고하고 식욕억제제빨에다가... 그렇게하면 살 안빠지는게 이상하죠 결국 요요...에휴

키캐 작성자 2019-12-28 (토) 23:34 4년전 신고 주소
[@지니썽] 맞죠ㅠㅠㅠㅠ 주사안맞아도 그거만먹으면 빠질듯..
후후11후후 2020-01-03 (금) 15:59 4년전 신고 주소
헉 지방흡입이 가장 확실한거 같아요
hi