• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡후기

맛있는떡볶이 2019-11-22 (금) 14:11 4년전 4148
병원명
비공개
의사명
비공개

15일후

<15일후>

ㄹㅂㅇㅂㄴ에서 7월말에 팔지흡 받고 4개월째 되는 중입니다.  지방에서가서 당일에 상담+수술까지 

♡아침 첫타임에 가자마자 상담실장님과 상담함 
이벤트가로 89만원 생각하고갔는데 팔뚝 29센치넘는다고 60만원 +마취비10만원해서 150정도 견적뽑음. 견갑골도 따로 추가해야되는데 둘레 추가비용때문에 추가못함. 이 돈이면 다른곳도 비교해서 상담하고싶었는데 그러면 계약금 10만원날리는거라 그냥 여기서 하기로함ㅠ 

♡원장님과 상담 
대표원장님? 조금 나이 지긋하신분께 받았는데 자기는 모든 수술을 자기의 마지막 수술이라고 생각하고 들어간다고해서 안심됨 
수술방법, 부작용 설명해주시고 디자인해주심 
견갑골도 추천받았는데 돈부족해서 추가못했다고 징징대니까 그냥 거기도 해주시겠다고 걱정말라고 하심 
나는 좋았지만 40내고 견갑추가하는 사람들은 불공평하겠다라고 생각함 
팔뚝에 디자인하고 바로 밑층으로 수술하러 내려가서 수술함

♡수술결과 
결론적으로 수술은 만족함. 유도 오래해서 근육형 팔뚝이였는데 내 몸에 맡게 적당히 잘빼주심.  조금만 더 뺐으면 근육 드러나서 울퉁불퉁했을것같은데 딱 마지노선. 근데 뼈팔뚝 원하는 사람한테는 별로일듯 
부작용 걱정 때문인가 아예 뼈팔로 만들어주지않음. 
이 병원에서하고 효과못봤다는 후기도 몇개봄. 
원장님이 세네명 되는데 원장님마다 다를듯? 
아 그리고 견갑골 무조건 추가하세요오 뒷태가 여리여리해보임 안해줬으면 큰일날뻔! 
아 또 팔뚝이 날씬해지니까 신기하게 팔이 더 길어보임 

♡결론 
나는 결과적으로 꽤 만족하지만 다시한다면 모델라인?인가 드림라인?인가 거기서 할듯. 
성형어플 후기보니까 나랑 가격도 똑같으면서 효과도 드라마틱하던데...... 
사람욕심은 끝이 없는지 요즘 팔뚝보면서 수술하는김에 더할걸그랬나라는 생각이 든당~~ 한번할때 제대로 합시다! 

하여튼 여러분은 더 발품많이 팔아보고 수술하시길 바래요!
Translating

1,128,506
1,693,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
셉셉이 2019-11-22 (금) 14:41 4년전 신고 주소
우와 팔뚝이 놀라보게 얇아지셨네요
키캐 2019-11-23 (토) 17:51 4년전 신고 주소
역시 지흡이.답인가봐오ㅠㅜ
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:50 4년전 신고 주소
팔라인 진짜 예뻐지셨네요ㅠ
우유튀김 2020-01-10 (금) 00:05 4년전 신고 주소
라인이 이뻐요 ㅎㅎ
심하영 2020-01-14 (화) 18:27 4년전 신고 주소
확실히 체구가 얇아보이네요
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 14:12 4년전 신고 주소
엄청 저렴하게 효과 보셨네요~
치냥 2020-02-28 (금) 16:58 4년전 신고 주소
아직 라인 다 나올때는 아닌고거죠?
사이즈가 많이 추가 된건가요???
바다포도냠냠 2020-04-04 (토) 23:34 4년전 신고 주소
팔라인 진짜 예뻐지셨네요 ㅠㅠ..헝
꼬미쪼꼬미 2020-04-24 (금) 13:50 3년전 신고 주소
헉 저는 다른 병원에서 팔전체랑 날개뼈 ? 부유방 이렇게 해서 200정도 견적 받았어요 ㅠㅠ! 혹시 어떠셨나요 ㅠ?!
hi